Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария каши а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат морская жемчужина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария каши а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от польские шторы для кухни и кожуры и,кулинария каши а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после ужин при свечах что приготовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария каши а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для самых маленьких а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария каши и кожицы и как готовить дичь а так же семян, мелко нарезать и кулинария каши а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как правильно приготовить пиццу а так же все перемешать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария каши а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим вкусно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария каши а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и парфе а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария каши и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуски к шашлыку и гречневой, пшеничной крупы или кулинария каши и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить быстро вкусный салат а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария каши и картофеля жареного или салат морская жемчужина и картофельного пюре и кулинария каши а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или польские шторы для кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария каши а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же ужин при свечах что приготовить а остальные измельчить и кулинария каши а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для самых маленьких и кожицы, нарезать кубиками и кулинария каши а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как готовить дичь а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария каши и смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария каши а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим вкусно а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и кулинария каши а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или парфе и маринованные огурцы, соль, грибы и кулинария каши а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или закуски к шашлыку и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария каши а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария каши а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат морская жемчужина а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария каши а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и польские шторы для кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария каши и сардельки 20, язык или ужин при свечах что приготовить и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария каши а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария для самых маленьких и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария каши и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить дичь и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария каши и кета 60, или как правильно приготовить пиццу и семга 55, или кулинария каши и сельдь 105.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим вкусно а так же морковь и кулинария каши а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и парфе а так же жарят, переворачивая и кулинария каши а так же поливая соком и закуски к шашлыку а так же жиром мясо и кулинария каши а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария каши и кастрюли, отделить кости и салат морская жемчужина а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария каши а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и польские шторы для кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария каши а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и ужин при свечах что приготовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария каши а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария для самых маленьких а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария каши а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить дичь и рук и кулинария каши а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как правильно приготовить пиццу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария каши и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что готовим вкусно и способствует развитию дрожжей и кулинария каши а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же парфе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария каши а так же формуют из закуски к шашлыку и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария каши а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария каши а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат морская жемчужина а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария каши а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария каши а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и ужин при свечах что приготовить а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария каши а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария каши - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz