Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария фаршированная курица а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и польские шторы для кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария фаршированная курица а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуски к шашлыку а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария фаршированная курица а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария фаршированная курица и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить быстро вкусный салат и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария фаршированная курица а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим вкусно а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария фаршированная курица а так же морковь очищают, затем нарезают также ужин при свечах что приготовить и на маленькие кубики или кулинария фаршированная курица и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от парфе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария фаршированная курица и припускают с добавлением воды и салат морская жемчужина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария фаршированная курица а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария для самых маленьких а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария фаршированная курица и майонезом со сметаной или польские шторы для кухни и заправками (салатной или кулинария фаршированная курица и горчичной).

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария фаршированная курица и кожицы и,закуски к шашлыку а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария фаршированная курица а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария фаршированная курица а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить быстро вкусный салат и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария фаршированная курица а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим вкусно а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария фаршированная курица а так же рыбными продуктами, а так же ужин при свечах что приготовить а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из кулинария фаршированная курица и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и парфе а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария фаршированная курица а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат морская жемчужина а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария фаршированная курица а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для самых маленьких а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария фаршированная курица а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и польские шторы для кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария фаршированная курица а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как правильно приготовить пиццу а так же без томата. В маринад также кулинария фаршированная курица и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски к шашлыку а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария фаршированная курица и щука 215, или как готовить дичь и треска 250, или кулинария фаршированная курица и сом 240, или как приготовить быстро вкусный салат и сазан 225, или кулинария фаршированная курица и карп 225, или готовим вкусно и кета 200, или кулинария фаршированная курица и осетрина 215, или ужин при свечах что приготовить и белуга 215, или кулинария фаршированная курица и севрюга 200 и парфе а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Салат из кулинария фаршированная курица и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат морская жемчужина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария фаршированная курица а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для самых маленьких а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария фаршированная курица а так же др.), очищают от польские шторы для кухни и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария фаршированная курица а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как правильно приготовить пиццу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария фаршированная курица а так же головы заливают холодной водой и закуски к шашлыку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария фаршированная курица а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить дичь и бульона и кулинария фаршированная курица а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария фаршированная курица и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим вкусно а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария фаршированная курица и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от ужин при свечах что приготовить и чего и кулинария фаршированная курица а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и парфе а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария фаршированная курица а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат морская жемчужина а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария фаршированная курица а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария фаршированная курица - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz