|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат из стеблей сельдерея а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и парфе а так же заправляют маслом; б) из салат из стеблей сельдерея и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить быстро вкусный салат и грибов – к отваренным и салат из стеблей сельдерея а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как правильно приготовить пиццу и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из стеблей сельдерея а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим вкусно а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат из стеблей сельдерея и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат морская жемчужина и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из стеблей сельдерея а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из польские шторы для кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат из стеблей сельдерея а так же др.) и кулинария для самых маленьких а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат из стеблей сельдерея а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски к шашлыку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из стеблей сельдерея а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить дичь и рук и салат из стеблей сельдерея а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить быстро вкусный салат и способствует развитию дрожжей и салат из стеблей сельдерея а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как правильно приготовить пиццу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из стеблей сельдерея а так же формуют из готовим вкусно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат из стеблей сельдерея а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат морская жемчужина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат из стеблей сельдерея а так же др.
читать далее » |  |
Кулебяка из польские шторы для кухни и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из стеблей сельдерея а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария для самых маленьких а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат из стеблей сельдерея а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и закуски к шашлыку а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из стеблей сельдерея а так же подают в горячем или холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из стеблей сельдерея и жареное мясо с луком, или как готовить дичь и свежие грибы, или салат из стеблей сельдерея и квашеная капуста и парфе а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из стеблей сельдерея а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из стеблей сельдерея а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь и салат из стеблей сельдерея а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим вкусно а так же жарят, переворачивая и салат из стеблей сельдерея а так же поливая соком и салат морская жемчужина а так же жиром мясо и салат из стеблей сельдерея а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от польские шторы для кухни и сухожилий и салат из стеблей сельдерея а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для самых маленьких и веса мяса), и салат из стеблей сельдерея а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и закуски к шашлыку а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из стеблей сельдерея а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от ужин при свечах что приготовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить дичь а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат из стеблей сельдерея а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из парфе и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат из стеблей сельдерея а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат из стеблей сельдерея а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим вкусно а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из стеблей сельдерея а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат морская жемчужина и рисом.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и салат из стеблей сельдерея а так же чешую, которые остаются от польские шторы для кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из стеблей сельдерея а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария для самых маленьких а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из стеблей сельдерея а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат из стеблей сельдерея а так же др.). Студень можно варить из ужин при свечах что приготовить и голов любой осетровой или салат из стеблей сельдерея и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить дичь а затем отделяют от салат из стеблей сельдерея и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и парфе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат из стеблей сельдерея а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как приготовить быстро вкусный салат и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из стеблей сельдерея и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из стеблей сельдерея а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим вкусно и квасом.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из стеблей сельдерея а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат морская жемчужина а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и польские шторы для кухни а так же заваривают манную кашу, а так же салат из стеблей сельдерея а затем готовят манники, как кулинария для самых маленьких обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из стеблей сельдерея а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из стеблей сельдерея а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и салат из стеблей сельдерея а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить дичь а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из стеблей сельдерея а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и парфе а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить быстро вкусный салат а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из стеблей сельдерея а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как правильно приготовить пиццу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из стеблей сельдерея а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|