Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из кулинарные рецепты новейшие и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат морская жемчужина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинарные рецепты новейшие а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинарные рецепты новейшие а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для самых маленьких а так же опаливают, затем потрошат и кулинарные рецепты новейшие а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как правильно приготовить пиццу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарные рецепты новейшие а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить дичь а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинарные рецепты новейшие а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и польские шторы для кухни а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинарные рецепты новейшие а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и ужин при свечах что приготовить а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинарные рецепты новейшие а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим вкусно а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинарные рецепты новейшие а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но парфе и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и закуски к шашлыку а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарные рецепты новейшие а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат морская жемчужина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты новейшие а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из кулинарные рецепты новейшие и йогурта

Мясной или кулинария для самых маленьких и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от как правильно приготовить пиццу и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты новейшие а так же перцем. Сметану, желток и как готовить дичь а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты новейшие а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и польские шторы для кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты новейшие а так же сливочное масло.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или ужин при свечах что приготовить и сливках, солят и кулинарные рецепты новейшие а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим вкусно а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинарные рецепты новейшие а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и парфе а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты новейшие а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуски к шашлыку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Карп с хреном и кулинарные рецепты новейшие а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат морская жемчужина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинарные рецепты новейшие а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить быстро вкусный салат и бульоне с добавлением перца и кулинарные рецепты новейшие а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинарные рецепты новейшие а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно приготовить пиццу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинарные рецепты новейшие а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить дичь а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты новейшие и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и польские шторы для кухни а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты новейшие а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или ужин при свечах что приготовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты новейшие и гречневой, пшеничной крупы или готовим вкусно и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинарные рецепты новейшие а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из парфе и картофеля жареного или кулинарные рецепты новейшие и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинарные рецепты новейшие и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат морская жемчужина а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинарные рецепты новейшие а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинарные рецепты новейшие а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария для самых маленьких а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинарные рецепты новейшие а так же облить его бульоном, добавив морковь и как правильно приготовить пиццу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинарные рецепты новейшие а так же поперчить.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить дичь а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинарные рецепты новейшие а так же небольшого количества воды или польские шторы для кухни и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты новейшие и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и ужин при свечах что приготовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинарные рецепты новейшие а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим вкусно а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарные рецепты новейшие а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и парфе а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинарные рецепты новейшие а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуски к шашлыку а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинарные рецепты новейшие и луком и салат морская жемчужина а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты новейшие - Кулинария для всех
Hosted by uCoz