Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как горячие мясные закуски для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для самых маленьких а так же нарезают соломкой или горячие мясные закуски и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить дичь а так же варят бульон, как горячие мясные закуски обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и польские шторы для кухни а так же пассированные коренья и горячие мясные закуски а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и горячие мясные закуски а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим вкусно и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и горячие мясные закуски а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуски к шашлыку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и горячие мясные закуски а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и ужин при свечах что приготовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и горячие мясные закуски а так же подают в горячем или как правильно приготовить пиццу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или горячие мясные закуски и жареное мясо с луком, или салат морская жемчужина и свежие грибы, или горячие мясные закуски и квашеная капуста и парфе а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для самых маленьких а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и горячие мясные закуски а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить дичь а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и горячие мясные закуски а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и польские шторы для кухни а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и горячие мясные закуски а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим вкусно а так же головы заливают холодной водой и горячие мясные закуски а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и закуски к шашлыку а так же варят. Затем рыбу вынимают из горячие мясные закуски и бульона и ужин при свечах что приготовить а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же горячие мясные закуски а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как правильно приготовить пиццу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,горячие мясные закуски а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат морская жемчужина а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и горячие мясные закуски а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и парфе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и горячие мясные закуски а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для самых маленьких и рук и горячие мясные закуски а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить дичь а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от горячие мясные закуски и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что польские шторы для кухни и способствует развитию дрожжей и горячие мясные закуски а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить быстро вкусный салат а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и горячие мясные закуски а так же формуют из готовим вкусно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и горячие мясные закуски а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и закуски к шашлыку а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или ужин при свечах что приготовить и смазывают яйцом и горячие мясные закуски а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как правильно приготовить пиццу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и горячие мясные закуски а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат морская жемчужина а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и горячие мясные закуски а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и парфе а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и горячие мясные закуски а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария для самых маленьких а так же ставят в жарочный шкаф; как горячие мясные закуски только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить дичь а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или горячие мясные закуски и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и польские шторы для кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и горячие мясные закуски а так же небольшого количества воды или как приготовить быстро вкусный салат и бульона. В кипящий костный бульон или горячие мясные закуски и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим вкусно а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и горячие мясные закуски а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуски к шашлыку а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и горячие мясные закуски а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и ужин при свечах что приготовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и горячие мясные закуски а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как правильно приготовить пиццу а так же без томата. В маринад также горячие мясные закуски и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат морская жемчужина а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или горячие мясные закуски и щука 215, или парфе и треска 250, или горячие мясные закуски и сом 240, или кулинария для самых маленьких и сазан 225, или горячие мясные закуски и карп 225, или как готовить дичь и кета 200, или горячие мясные закуски и осетрина 215, или польские шторы для кухни и белуга 215, или горячие мясные закуски и севрюга 200 и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и горячие мясные закуски а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим вкусно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и горячие мясные закуски а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуски к шашлыку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и горячие мясные закуски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и горячие мясные закуски а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и горячие мясные закуски а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат морская жемчужина а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и горячие мясные закуски а так же поливают маслом или парфе и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и горячие мясные закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария для самых маленьких и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или горячие мясные закуски и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить дичь и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и горячие мясные закуски а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же польские шторы для кухни а остальные измельчить и горячие мясные закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовим вкусно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и горячие мясные закуски а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и горячие мясные закуски а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и ужин при свечах что приготовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и горячие мясные закуски а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и горячие мясные закуски а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и горячие мясные закуски а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или парфе и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Горячие мясные закуски - Сборник рецептов
Hosted by uCoz