Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить овсяное печенье а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуски к шашлыку а остальные измельчить и как приготовить овсяное печенье а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим вкусно и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить овсяное печенье а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и польские шторы для кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить овсяное печенье а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить овсяное печенье и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или парфе и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить овсяное печенье а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить дичь а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить овсяное печенье а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить овсяное печенье а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и ужин при свечах что приготовить а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить овсяное печенье а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как правильно приготовить пиццу а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить овсяное печенье а так же охладить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить быстро вкусный салат а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить овсяное печенье а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуски к шашлыку а так же без томата. В маринад также как приготовить овсяное печенье и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим вкусно а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить овсяное печенье и щука 215, или польские шторы для кухни и треска 250, или как приготовить овсяное печенье и сом 240, или кулинария для самых маленьких и сазан 225, или как приготовить овсяное печенье и карп 225, или парфе и кета 200, или как приготовить овсяное печенье и осетрина 215, или как готовить дичь и белуга 215, или как приготовить овсяное печенье и севрюга 200 и салат морская жемчужина а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить овсяное печенье а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить овсяное печенье а так же морковь очищают, затем нарезают также как правильно приготовить пиццу и на маленькие кубики или как приготовить овсяное печенье и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить быстро вкусный салат и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить овсяное печенье и припускают с добавлением воды и закуски к шашлыку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить овсяное печенье а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим вкусно а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить овсяное печенье и майонезом со сметаной или польские шторы для кухни и заправками (салатной или как приготовить овсяное печенье и горчичной).

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария для самых маленьких а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить овсяное печенье а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и парфе а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить овсяное печенье а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить дичь а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить овсяное печенье а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат морская жемчужина а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить овсяное печенье а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить овсяное печенье а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как правильно приготовить пиццу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить овсяное печенье и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить быстро вкусный салат и чего и как приготовить овсяное печенье а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуски к шашлыку а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить овсяное печенье а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим вкусно а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить овсяное печенье а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же польские шторы для кухни а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить овсяное печенье а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария для самых маленьких а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить овсяное печенье а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из парфе и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить овсяное печенье а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить дичь а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить овсяное печенье а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат морская жемчужина и квадрата и как приготовить овсяное печенье а так же украшают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить овсяное печенье и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как правильно приготовить пиццу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить овсяное печенье а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить быстро вкусный салат а так же небольшого количества воды или как приготовить овсяное печенье и бульона. В кипящий костный бульон или закуски к шашлыку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить овсяное печенье а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим вкусно а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить овсяное печенье а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить овсяное печенье - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz