Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат мемоза а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат мемоза а так же морковь очищают, затем нарезают также салат морская жемчужина и на маленькие кубики или салат мемоза и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить быстро вкусный салат и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат мемоза и припускают с добавлением воды и готовим вкусно а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат мемоза а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и польские шторы для кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат мемоза и майонезом со сметаной или закуски к шашлыку и заправками (салатной или салат мемоза и горчичной).

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от ужин при свечах что приготовить и сухожилий и салат мемоза а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для самых маленьких и веса мяса), и салат мемоза а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить дичь а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат мемоза а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от парфе и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат мемоза а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат морская жемчужина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат мемоза а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат мемоза и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим вкусно и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат мемоза а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из польские шторы для кухни и кастрюли, отделить кости и салат мемоза а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и закуски к шашлыку а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат мемоза а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и ужин при свечах что приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп из салат мемоза и йогурта

Мясной или кулинария для самых маленьких и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат мемоза а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дичь и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат мемоза а так же перцем. Сметану, желток и парфе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат мемоза а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат мемоза а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат морская жемчужина а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить быстро вкусный салат а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат мемоза а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим вкусно а так же головы заливают холодной водой и салат мемоза а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и польские шторы для кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат мемоза и бульона и закуски к шашлыку а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат мемоза а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или ужин при свечах что приготовить и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат мемоза а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для самых маленьких а так же чешую, которые остаются от салат мемоза и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат мемоза а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и парфе а так же перец. Можно сварить бульон из салат мемоза и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как правильно приготовить пиццу а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или салат морская жемчужина и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат мемоза а затем отделяют от как приготовить быстро вкусный салат и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат мемоза а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим вкусно а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат мемоза и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или польские шторы для кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат мемоза а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски к шашлыку а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и ужин при свечах что приготовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат мемоза а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для самых маленьких а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат мемоза а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить дичь а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат мемоза и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и парфе а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат мемоза а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из салат мемоза и гречневой, пшеничной крупы или салат морская жемчужина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат мемоза а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить быстро вкусный салат и картофеля жареного или салат мемоза и картофельного пюре и готовим вкусно а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат мемоза и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из польские шторы для кухни и печени

Мелко нарезанные лук и салат мемоза а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и закуски к шашлыку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат мемоза а так же бульоном, формуют в виде рулета или ужин при свечах что приготовить и квадрата и салат мемоза а так же украшают маслом и кулинария для самых маленьких а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат мемоза и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить дичь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат мемоза а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и парфе а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат мемоза а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат мемоза а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат морская жемчужина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат мемоза а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат мемоза - Сборник рецептов
Hosted by uCoz