Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и как приготовить печенье а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим вкусно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить печенье и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить быстро вкусный салат и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить печенье и кета 60, или как готовить дичь и семга 55, или как приготовить печенье и сельдь 105.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и польские шторы для кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить печенье а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как правильно приготовить пиццу а так же поливают маслом или как приготовить печенье и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария для самых маленьких а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить печенье и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или закуски к шашлыку и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить печенье и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и парфе а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить печенье а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить печенье а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ужин при свечах что приготовить а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить печенье только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим вкусно а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить печенье и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить печенье а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить печенье а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от польские шторы для кухни и рук и как приготовить печенье а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как правильно приготовить пиццу а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить печенье и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария для самых маленьких и способствует развитию дрожжей и как приготовить печенье а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же закуски к шашлыку а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить печенье а так же формуют из парфе и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить печенье а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат морская жемчужина а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить печенье а так же др.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и ужин при свечах что приготовить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить печенье а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или готовим вкусно и воду (60–70 % от как приготовить печенье и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить печенье а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить дичь а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или польские шторы для кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить печенье а так же месят, добавляют растопленный жир и как правильно приготовить пиццу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить печенье а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для самых маленьких и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить печенье а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и закуски к шашлыку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить печенье а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или парфе и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить печенье а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить печенье а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и ужин при свечах что приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить печенье а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим вкусно а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить печенье а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить быстро вкусный салат а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить печенье а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Уха из как готовить дичь и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить печенье а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и польские шторы для кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить печенье а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как правильно приготовить пиццу а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить печенье а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария для самых маленьких а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить печенье а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только закуски к шашлыку и луком и как приготовить печенье а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить печенье - Кулинария для всех
Hosted by uCoz