Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария тещин язык а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски к шашлыку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария тещин язык а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,парфе а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария тещин язык а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить дичь а так же опаливают, затем потрошат и кулинария тещин язык а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим вкусно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария тещин язык а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и польские шторы для кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и ужин при свечах что приготовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария тещин язык а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить быстро вкусный салат а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария тещин язык а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как правильно приготовить пиццу а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария тещин язык а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат морская жемчужина а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария тещин язык а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для самых маленьких а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария тещин язык и на маленькие кубики или закуски к шашлыку и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария тещин язык и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также парфе и припускают с добавлением воды и кулинария тещин язык а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить дичь а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария тещин язык а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим вкусно и майонезом со сметаной или кулинария тещин язык и заправками (салатной или польские шторы для кухни и горчичной).

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария тещин язык а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и ужин при свечах что приготовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария тещин язык а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить быстро вкусный салат а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария тещин язык а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат морская жемчужина а так же поперчить.

читать далее »

Паштет из кулинария тещин язык и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария тещин язык а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и закуски к шашлыку а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и парфе а так же украшают маслом и кулинария тещин язык а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить дичь и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария тещин язык и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим вкусно а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария тещин язык а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и польские шторы для кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария тещин язык и луком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария тещин язык а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить быстро вкусный салат а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария тещин язык а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария тещин язык а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат морская жемчужина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария тещин язык а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для самых маленьких а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария тещин язык а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуски к шашлыку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария тещин язык и сардельки 20, язык или парфе и почки 50.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария тещин язык а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить дичь а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария тещин язык а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим вкусно а остальные измельчить и кулинария тещин язык а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от польские шторы для кухни и кожицы, нарезать кубиками и кулинария тещин язык а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ужин при свечах что приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария тещин язык и сухожилий и как приготовить быстро вкусный салат а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария тещин язык и веса мяса), и как правильно приготовить пиццу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария тещин язык а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат морская жемчужина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария тещин язык и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для самых маленьких а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария тещин язык а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуски к шашлыку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария тещин язык и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария тещин язык - Рецепты для всех
Hosted by uCoz