|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить из тушенкиPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты салатов высоцкойPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты рулетыPROFISLAS.NAROD.RU - Борис бурда кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня креветкиPROFISLAS.NAROD.RU - Армянская кухня цицакPROFISLAS.NAROD.RU - Грибной салатPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты оригинальных закусокPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить сырPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусную куриную грудкуPROFISLAS.NAROD.RU - Красивые и вкусные салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Национальные салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим на кухнеPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суп из опятPROFISLAS.NAROD.RU - Гриль салатPROFISLAS.NAROD.RU - Салат мимозаPROFISLAS.NAROD.RU - Узбекские клипыPROFISLAS.NAROD.RU - Курсы тайской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Репа рецепты салатPROFISLAS.NAROD.RU - Приготовление риса для сушиPROFISLAS.NAROD.RU - Игра онлайн приготовить едуPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рассыпчатый пловPROFISLAS.NAROD.RU - Молдавская национальная кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Готовлю вкусно говорю малоPROFISLAS.NAROD.RU - ПоваренокPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с маринованными шампиньонамиPROFISLAS.NAROD.RU - ГречкаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рахат лукумPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из капустыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить сырный салатPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня санкт петербургPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пастилуPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты на день рождения рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с сухариками и курицейPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить минтайPROFISLAS.NAROD.RU - Салат огурцы помидоры консервацияPROFISLAS.NAROD.RU - Салат береза рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить домашнюю пастуPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска к брендиPROFISLAS.NAROD.RU - Скачать готовим в аэрогрилеPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из белой фасолиPROFISLAS.NAROD.RU - Школа японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кофе латтеPROFISLAS.NAROD.RU - Русская тройка кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить брокколиPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария арабскаяPROFISLAS.NAROD.RU - Индийская кухня в москвеPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты лечоPROFISLAS.NAROD.RU - Русская кухня екатеринбургPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты рецепты простыеPROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить трескуPROFISLAS.NAROD.RU - Холодные закуски рулетикиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из сердцаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить орешкиPROFISLAS.NAROD.RU - Маринованные салаты на зимуPROFISLAS.NAROD.RU - Менеджер кулинарных рецептовPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить запеканкуPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты макароныPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить растворPROFISLAS.NAROD.RU - Кафе супPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария скачать бесплатноPROFISLAS.NAROD.RU - Национальная мексиканская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты пирожныхPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты шашлыкPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим в блендереPROFISLAS.NAROD.RU - Где можно научиться готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Тархун в кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Салат столичный рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Фунчоза рецепт салатаPROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня мясоPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лобстераPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты лучших шеф поваровPROFISLAS.NAROD.RU - Соус для греческого салатаPROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить из черникиPROFISLAS.NAROD.RU - Салат цезарь фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Низкокалорийные вторые блюдаPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим наркотикиPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня митиноPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить торт муравейникPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт супа харчо из курицыPROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие сосискиPROFISLAS.NAROD.RU - Закуска из цветной капустыPROFISLAS.NAROD.RU - Блик кулинарияPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария соление огурцовPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты праздничныеPROFISLAS.NAROD.RU - Салат рыжикPROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить украинаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить творог из молокаPROFISLAS.NAROD.RU - Домашние кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария названиеPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты и закуски с фотоPROFISLAS.NAROD.RU - Новый ресторан японской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария икраPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить курагуPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан итальянской кухни петербургPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария джейми оливерPROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня на заказ владивостокPROFISLAS.NAROD.RU - Бутерброды рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Специи в кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кимчи супВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить дичь а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и ужин при свечах что приготовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от и рук и как правильно приготовить пиццу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что и способствует развитию дрожжей и салат морская жемчужина а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуски к шашлыку а так же формуют из и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и польские шторы для кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.
читать далее » | |
Оладьи
В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или парфе и мед 5, или и варенье 5, или как готовить дичь и джем 5, или и повидло 5.
читать далее » | |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим вкусно а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|