Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить из тушенки
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты салатов высоцкой
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты рулеты
PROFISLAS.NAROD.RU - Борис бурда кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня креветки
PROFISLAS.NAROD.RU - Армянская кухня цицак
PROFISLAS.NAROD.RU - Грибной салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты оригинальных закусок
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить сыр
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусную куриную грудку
PROFISLAS.NAROD.RU - Красивые и вкусные салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Национальные салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим на кухне
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить суп из опят
PROFISLAS.NAROD.RU - Гриль салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат мимоза
PROFISLAS.NAROD.RU - Узбекские клипы
PROFISLAS.NAROD.RU - Курсы тайской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Репа рецепты салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Приготовление риса для суши
PROFISLAS.NAROD.RU - Игра онлайн приготовить еду
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рассыпчатый плов
PROFISLAS.NAROD.RU - Молдавская национальная кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовлю вкусно говорю мало
PROFISLAS.NAROD.RU - Поваренок
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с маринованными шампиньонами
PROFISLAS.NAROD.RU - Гречка
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить рахат лукум
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно приготовить из капусты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить сырный салат
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня санкт петербург
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить пастилу
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты на день рождения рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с сухариками и курицей
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить минтай
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат огурцы помидоры консервация
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат береза рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить домашнюю пасту
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска к бренди
PROFISLAS.NAROD.RU - Скачать готовим в аэрогриле
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из белой фасоли
PROFISLAS.NAROD.RU - Школа японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кофе латте
PROFISLAS.NAROD.RU - Русская тройка кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить брокколи
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария арабская
PROFISLAS.NAROD.RU - Индийская кухня в москве
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты лечо
PROFISLAS.NAROD.RU - Русская кухня екатеринбург
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты рецепты простые
PROFISLAS.NAROD.RU - Как вкусно приготовить треску
PROFISLAS.NAROD.RU - Холодные закуски рулетики
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из сердца
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить орешки
PROFISLAS.NAROD.RU - Маринованные салаты на зиму
PROFISLAS.NAROD.RU - Менеджер кулинарных рецептов
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить запеканку
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты макароны
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить раствор
PROFISLAS.NAROD.RU - Кафе суп
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария скачать бесплатно
PROFISLAS.NAROD.RU - Национальная мексиканская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты пирожных
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинарные рецепты шашлык
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим в блендере
PROFISLAS.NAROD.RU - Где можно научиться готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Тархун в кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат столичный рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Фунчоза рецепт салата
PROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня мясо
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лобстера
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты лучших шеф поваров
PROFISLAS.NAROD.RU - Соус для греческого салата
PROFISLAS.NAROD.RU - Что приготовить из черники
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат цезарь фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Низкокалорийные вторые блюда
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим наркотики
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня митино
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить торт муравейник
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт супа харчо из курицы
PROFISLAS.NAROD.RU - Немецкие сосиски
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуска из цветной капусты
PROFISLAS.NAROD.RU - Блик кулинария
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария соление огурцов
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты праздничные
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат рыжик
PROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить украина
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить творог из молока
PROFISLAS.NAROD.RU - Домашние кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария название
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты и закуски с фото
PROFISLAS.NAROD.RU - Новый ресторан японской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария икра
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить курагу
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан итальянской кухни петербург
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария джейми оливер
PROFISLAS.NAROD.RU - Китайская кухня на заказ владивосток
PROFISLAS.NAROD.RU - Бутерброды рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Специи в кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кимчи суп


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить дичь а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и ужин при свечах что приготовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от и рук и как правильно приготовить пиццу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что и способствует развитию дрожжей и салат морская жемчужина а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и закуски к шашлыку а так же формуют из и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и польские шторы для кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или парфе и мед 5, или и варенье 5, или как готовить дичь и джем 5, или и повидло 5.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как правильно приготовить пиццу а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим вкусно а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для всех - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz