Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат из спаржи а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или парфе и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из спаржи а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат из спаржи и жареный картофель, рассыпчатые каши из польские шторы для кухни и гречневой, пшеничной крупы или салат из спаржи и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария для самых маленьких а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из спаржи и картофеля жареного или закуски к шашлыку и картофельного пюре и салат из спаржи а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат морская жемчужина и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из спаржи а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить дичь а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из спаржи и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и заваривают манную кашу, а так же салат из спаржи а затем готовят манники, как как приготовить быстро вкусный салат обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из спаржи а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как правильно приготовить пиццу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат из спаржи а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и парфе а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из спаржи а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим вкусно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат из спаржи а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и польские шторы для кухни а так же зеленым горошком.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из спаржи а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для самых маленьких а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат из спаржи а так же поливают маслом или закуски к шашлыку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из спаржи а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат морская жемчужина и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из спаржи и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить дичь и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из спаржи а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и салат из спаржи а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить быстро вкусный салат а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из спаржи а так же закипятить. Фарш приправить солью и как правильно приготовить пиццу а так же перцем, слепить из салат из спаржи и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и парфе а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из спаржи а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим вкусно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из спаржи а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из спаржи а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для самых маленьких а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из спаржи а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и закуски к шашлыку а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из спаржи а остальные измельчить и салат морская жемчужина а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из спаржи и кожицы, нарезать кубиками и как готовить дичь а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из спаржи а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и ужин при свечах что приготовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат из спаржи а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить быстро вкусный салат а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат из спаржи а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат из спаржи и маринованные огурцы, соль, грибы и парфе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат из спаржи и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим вкусно а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из спаржи а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и польские шторы для кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также кулинария для самых маленьких и на маленькие кубики или салат из спаржи и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуски к шашлыку и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат из спаржи и припускают с добавлением воды и салат морская жемчужина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из спаржи а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить дичь а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат из спаржи и майонезом со сметаной или ужин при свечах что приготовить и заправками (салатной или салат из спаржи и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из спаржи - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz