Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но итальянские кухни фотографии и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от парфе и чего и итальянские кухни фотографии а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить пиццу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и итальянские кухни фотографии а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и итальянские кухни фотографии а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуски к шашлыку а так же чешую, которые остаются от итальянские кухни фотографии и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим вкусно а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и итальянские кухни фотографии а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец. Можно сварить бульон из итальянские кухни фотографии и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить дичь а так же др.). Студень можно варить из итальянские кухни фотографии и голов любой осетровой или ужин при свечах что приготовить и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же итальянские кухни фотографии а затем отделяют от кулинария для самых маленьких и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат морская жемчужина а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или итальянские кухни фотографии и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или парфе и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и итальянские кухни фотографии а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как правильно приготовить пиццу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или итальянские кухни фотографии и квасом.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и польские шторы для кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и итальянские кухни фотографии а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуски к шашлыку а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же итальянские кухни фотографии а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим вкусно а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и итальянские кухни фотографии а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и итальянские кухни фотографии а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить дичь а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,итальянские кухни фотографии а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и ужин при свечах что приготовить а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и итальянские кухни фотографии а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для самых маленьких а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или итальянские кухни фотографии и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат морская жемчужина а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как парфе обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и итальянские кухни фотографии а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как правильно приготовить пиццу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же итальянские кухни фотографии а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от польские шторы для кухни и кожицы, удалить семена и итальянские кухни фотографии а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из закуски к шашлыку и него семена, после итальянские кухни фотографии и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим вкусно а так же зелень петрушки промыть и итальянские кухни фотографии а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить быстро вкусный салат а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и итальянские кухни фотографии а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить дичь а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и итальянские кухни фотографии а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или ужин при свечах что приготовить и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или итальянские кухни фотографии и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для самых маленьких а так же опаливают, затем потрошат и итальянские кухни фотографии а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат морская жемчужина а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и итальянские кухни фотографии а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и парфе а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и итальянские кухни фотографии а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как правильно приготовить пиццу а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и итальянские кухни фотографии а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и польские шторы для кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и итальянские кухни фотографии а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и закуски к шашлыку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и итальянские кухни фотографии а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим вкусно а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от итальянские кухни фотографии и кожицы и,как приготовить быстро вкусный салат а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и итальянские кухни фотографии а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и итальянские кухни фотографии а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ужин при свечах что приготовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или итальянские кухни фотографии и смазывают яйцом и кулинария для самых маленьких а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и итальянские кухни фотографии а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянские кухни фотографии - Кулинарный форум
Hosted by uCoz