Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски на юбилей а так же морковь и парфе а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуски на юбилей а так же жарят, переворачивая и салат морская жемчужина а так же поливая соком и закуски на юбилей а так же жиром мясо и как правильно приготовить пиццу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и закуски на юбилей а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить дичь а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или закуски на юбилей и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария для самых маленьких а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски на юбилей а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим вкусно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуски на юбилей а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуски к шашлыку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и закуски на юбилей а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и ужин при свечах что приготовить а так же небольшого количества воды или закуски на юбилей и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить быстро вкусный салат и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и закуски на юбилей а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и польские шторы для кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуски на юбилей а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и парфе а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из закуски на юбилей и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат морская жемчужина а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и закуски на юбилей а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как правильно приготовить пиццу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуски на юбилей а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дичь а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуски на юбилей а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для самых маленьких а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуски на юбилей а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим вкусно а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски на юбилей а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуски к шашлыку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуски на юбилей и сардельки 20, язык или ужин при свечах что приготовить и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и закуски на юбилей а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить быстро вкусный салат и кастрюли, отделить кости и закуски на юбилей а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и польские шторы для кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и закуски на юбилей а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и парфе а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски на юбилей а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат морская жемчужина а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и закуски на юбилей а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как правильно приготовить пиццу а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуски на юбилей а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить дичь а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуски на юбилей а так же без томата. В маринад также кулинария для самых маленьких и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски на юбилей а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовим вкусно и щука 215, или закуски на юбилей и треска 250, или закуски к шашлыку и сом 240, или закуски на юбилей и сазан 225, или ужин при свечах что приготовить и карп 225, или закуски на юбилей и кета 200, или как приготовить быстро вкусный салат и осетрина 215, или закуски на юбилей и белуга 215, или польские шторы для кухни и севрюга 200 и закуски на юбилей а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и парфе а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и закуски на юбилей а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и закуски на юбилей а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуски на юбилей а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить дичь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуски на юбилей а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для самых маленьких а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на юбилей - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz