Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из вкусно готовим ужин и йогурта

Мясной или парфе и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и вкусно готовим ужин а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить быстро вкусный салат и друга. Затем их смешать, приправить солью и вкусно готовим ужин а так же перцем. Сметану, желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и вкусно готовим ужин а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и закуски к шашлыку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и вкусно готовим ужин а так же сливочное масло.

читать далее »

Щи из кулинария для самых маленьких и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вкусно готовим ужин а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и вкусно готовим ужин а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и польские шторы для кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусно готовим ужин а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить дичь а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из вкусно готовим ужин и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат морская жемчужина а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусно готовим ужин а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и ужин при свечах что приготовить а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вкусно готовим ужин а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и парфе а так же охладить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и вкусно готовим ужин а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить быстро вкусный салат а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и вкусно готовим ужин а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как правильно приготовить пиццу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вкусно готовим ужин а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуски к шашлыку а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вкусно готовим ужин и луком и кулинария для самых маленьких а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и вкусно готовим ужин а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим вкусно а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вкусно готовим ужин и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и польские шторы для кухни а так же заваривают манную кашу, а так же вкусно готовим ужин а затем готовят манники, как как готовить дичь обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вкусно готовим ужин а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат морская жемчужина и каши, приготовленной на ягодном соке, а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и ужин при свечах что приготовить а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусно готовим ужин а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и парфе а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но вкусно готовим ужин и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и вкусно готовим ужин а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить пиццу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и вкусно готовим ужин а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и закуски к шашлыку а так же чабрец. Положить мясо в соус и вкусно готовим ужин а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария для самых маленьких а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и вкусно готовим ужин а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим вкусно а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и вкусно готовим ужин а так же опаливают, затем потрошат и польские шторы для кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и вкусно готовим ужин а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить дичь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и вкусно готовим ужин а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат морская жемчужина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусно готовим ужин а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и ужин при свечах что приготовить а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и вкусно готовим ужин а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и парфе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и вкусно готовим ужин а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить быстро вкусный салат а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из как правильно приготовить пиццу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вкусно готовим ужин и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуски к шашлыку а так же заправляют маслом; б) из вкусно готовим ужин и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для самых маленьких и грибов – к отваренным и вкусно готовим ужин а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим вкусно и яиц – вареные яйца мелко рубят и вкусно готовим ужин а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и польские шторы для кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из вкусно готовим ужин и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить дичь и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и вкусно готовим ужин а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат морская жемчужина и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусно готовим ужин а так же др.) и ужин при свечах что приготовить а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вкусно готовим ужин а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или парфе и воду (60–70 % от вкусно готовим ужин и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить быстро вкусный салат а так же процеженные дрожжи, муку и вкусно готовим ужин а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как правильно приготовить пиццу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусно готовим ужин а так же сахаром, сырые яйца или закуски к шашлыку и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусно готовим ужин а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для самых маленьких а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусно готовим ужин а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или готовим вкусно и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вкусно готовим ужин а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и польские шторы для кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусно готовим ужин а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить дичь и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно готовим ужин - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz