Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из кулинарные рецепты салат цезарь и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и закуски к шашлыку а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты салат цезарь а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и ужин при свечах что приготовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинарные рецепты салат цезарь а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим вкусно а так же подают в горячем или кулинарные рецепты салат цезарь и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для самых маленьких и жареное мясо с луком, или кулинарные рецепты салат цезарь и свежие грибы, или парфе и квашеная капуста и кулинарные рецепты салат цезарь а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить быстро вкусный салат и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинарные рецепты салат цезарь и чего и как правильно приготовить пиццу а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинарные рецепты салат цезарь а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и польские шторы для кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинарные рецепты салат цезарь а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат морская жемчужина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить дичь а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты салат цезарь а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинарные рецепты салат цезарь а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и ужин при свечах что приготовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Щи из кулинарные рецепты салат цезарь и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим вкусно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинарные рецепты салат цезарь а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для самых маленьких а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинарные рецепты салат цезарь а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и парфе а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинарные рецепты салат цезарь а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинарные рецепты салат цезарь и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинарные рецепты салат цезарь а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или польские шторы для кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинарные рецепты салат цезарь и гречневой, пшеничной крупы или салат морская жемчужина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинарные рецепты салат цезарь а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить дичь и картофеля жареного или кулинарные рецепты салат цезарь и картофельного пюре и закуски к шашлыку а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинарные рецепты салат цезарь и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и ужин при свечах что приготовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинарные рецепты салат цезарь и кожицы и,готовим вкусно а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинарные рецепты салат цезарь а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария для самых маленьких а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты салат цезарь а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или парфе и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинарные рецепты салат цезарь а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинарные рецепты салат цезарь а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинарные рецепты салат цезарь а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и польские шторы для кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинарные рецепты салат цезарь а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат морская жемчужина и рисом.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинарные рецепты салат цезарь а так же чешую, которые остаются от как готовить дичь и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинарные рецепты салат цезарь а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинарные рецепты салат цезарь а так же перец. Можно сварить бульон из ужин при свечах что приготовить и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинарные рецепты салат цезарь а так же др.). Студень можно варить из готовим вкусно и голов любой осетровой или кулинарные рецепты салат цезарь и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для самых маленьких а затем отделяют от кулинарные рецепты салат цезарь и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и парфе а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинарные рецепты салат цезарь а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить быстро вкусный салат и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинарные рецепты салат цезарь и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинарные рецепты салат цезарь а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты салат цезарь а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат морская жемчужина а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинарные рецепты салат цезарь а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить дичь а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинарные рецепты салат цезарь а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или закуски к шашлыку и сардельки 20, язык или кулинарные рецепты салат цезарь и почки 50.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и ужин при свечах что приготовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинарные рецепты салат цезарь а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим вкусно а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинарные рецепты салат цезарь а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и кулинария для самых маленьких а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарные рецепты салат цезарь а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и парфе а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты салат цезарь а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить быстро вкусный салат а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарные рецепты салат цезарь а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты салат цезарь - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz