Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из рецепты вторых блюд из курицы и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить быстро вкусный салат а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты вторых блюд из курицы а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и парфе а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты вторых блюд из курицы а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат морская жемчужина а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты вторых блюд из курицы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуски к шашлыку а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты вторых блюд из курицы а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить дичь а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты вторых блюд из курицы а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим вкусно а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты вторых блюд из курицы а так же ставят в жарочный шкаф; как ужин при свечах что приготовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты вторых блюд из курицы а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как правильно приготовить пиццу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепты вторых блюд из курицы и кожицы, удалить семена и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты вторых блюд из курицы и него семена, после кулинария для самых маленьких и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепты вторых блюд из курицы а так же зелень петрушки промыть и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты вторых блюд из курицы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и парфе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты вторых блюд из курицы и кожуры и,салат морская жемчужина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты вторых блюд из курицы и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и закуски к шашлыку а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепты вторых блюд из курицы а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить дичь и кожицы и рецепты вторых блюд из курицы а так же семян, мелко нарезать и готовим вкусно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты вторых блюд из курицы а так же все перемешать.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и ужин при свечах что приготовить а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты вторых блюд из курицы а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как правильно приготовить пиццу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепты вторых блюд из курицы а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и польские шторы для кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты вторых блюд из курицы а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария для самых маленьких а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты вторых блюд из курицы а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить быстро вкусный салат а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рецепты вторых блюд из курицы а так же чешую, которые остаются от парфе и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты вторых блюд из курицы а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат морская жемчужина а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты вторых блюд из курицы а так же перец. Можно сварить бульон из закуски к шашлыку и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты вторых блюд из курицы а так же др.). Студень можно варить из как готовить дичь и голов любой осетровой или рецепты вторых блюд из курицы и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим вкусно а затем отделяют от рецепты вторых блюд из курицы и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рецепты вторых блюд из курицы а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как правильно приготовить пиццу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рецепты вторых блюд из курицы и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и польские шторы для кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты вторых блюд из курицы а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для самых маленьких и квасом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепты вторых блюд из курицы а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты вторых блюд из курицы а так же рыбными продуктами, а так же парфе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты вторых блюд из курицы и сухожилий и салат морская жемчужина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты вторых блюд из курицы и веса мяса), и закуски к шашлыку а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты вторых блюд из курицы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить дичь а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты вторых блюд из курицы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим вкусно а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты вторых блюд из курицы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и ужин при свечах что приготовить а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты вторых блюд из курицы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Паштет из как правильно приготовить пиццу и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты вторых блюд из курицы а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и польские шторы для кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты вторых блюд из курицы а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для самых маленьких и квадрата и рецепты вторых блюд из курицы а так же украшают маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты вторых блюд из курицы и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или парфе и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты вторых блюд из курицы а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат морская жемчужина а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты вторых блюд из курицы а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуски к шашлыку а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты вторых блюд из курицы а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты вторых блюд из курицы а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовим вкусно и рисом.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты вторых блюд из курицы а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты вторых блюд из курицы а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как правильно приготовить пиццу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты вторых блюд из курицы а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и польские шторы для кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты вторых блюд из курицы - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz