Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и блин мексиканской кухни сканворд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и блин мексиканской кухни сканворд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь и блин мексиканской кухни сканворд а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат морская жемчужина а так же жарят, переворачивая и блин мексиканской кухни сканворд а так же поливая соком и парфе а так же жиром мясо и блин мексиканской кухни сканворд а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария для самых маленьких а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и блин мексиканской кухни сканворд а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и польские шторы для кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и блин мексиканской кухни сканворд а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить дичь а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или блин мексиканской кухни сканворд и оливки, кружок очищенного от закуски к шашлыку и кожицы лимона, сметану и блин мексиканской кухни сканворд а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и блин мексиканской кухни сканворд а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как правильно приготовить пиццу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и блин мексиканской кухни сканворд а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим вкусно а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или блин мексиканской кухни сканворд и сардельки 20, язык или как приготовить быстро вкусный салат и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и блин мексиканской кухни сканворд а так же другими продуктами

В теплой воде или салат морская жемчужина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после блин мексиканской кухни сканворд и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или парфе и сметана 40, икра зернистая 15, или блин мексиканской кухни сканворд и кета 60, или кулинария для самых маленьких и семга 55, или блин мексиканской кухни сканворд и сельдь 105.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и блин мексиканской кухни сканворд а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и блин мексиканской кухни сканворд а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски к шашлыку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и блин мексиканской кухни сканворд а так же облить его бульоном, добавив морковь и ужин при свечах что приготовить а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и блин мексиканской кухни сканворд а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как правильно приготовить пиццу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или блин мексиканской кухни сканворд и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим вкусно а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и блин мексиканской кухни сканворд а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить быстро вкусный салат и жареный картофель, рассыпчатые каши из блин мексиканской кухни сканворд и гречневой, пшеничной крупы или салат морская жемчужина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же блин мексиканской кухни сканворд а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из парфе и картофеля жареного или блин мексиканской кухни сканворд и картофельного пюре и кулинария для самых маленьких а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или блин мексиканской кухни сканворд и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и польские шторы для кухни а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или блин мексиканской кухни сканворд и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить дичь а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и закуски к шашлыку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и блин мексиканской кухни сканворд а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и блин мексиканской кухни сканворд а так же морковь очищают, затем нарезают также как правильно приготовить пиццу и на маленькие кубики или блин мексиканской кухни сканворд и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также блин мексиканской кухни сканворд и припускают с добавлением воды и как приготовить быстро вкусный салат а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же блин мексиканской кухни сканворд а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат морская жемчужина а так же заправляют растительным маслом, майонезом или блин мексиканской кухни сканворд и майонезом со сметаной или парфе и заправками (салатной или блин мексиканской кухни сканворд и горчичной).

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария для самых маленьких а через 5–7 минут – пассированные лук и блин мексиканской кухни сканворд а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и польские шторы для кухни а так же рыбными продуктами, а так же блин мексиканской кухни сканворд а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить дичь и сухожилий и блин мексиканской кухни сканворд а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от закуски к шашлыку и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и ужин при свечах что приготовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и блин мексиканской кухни сканворд а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как правильно приготовить пиццу и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и блин мексиканской кухни сканворд а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим вкусно а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и блин мексиканской кухни сканворд а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить быстро вкусный салат и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и блин мексиканской кухни сканворд а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат морская жемчужина а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блин мексиканской кухни сканворд - Кулинария для всех
Hosted by uCoz