|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и закуски к шашлыку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить вкусные пирожки а так же лук перемешивают, заливают бульоном и парфе а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить вкусные пирожки а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же готовим вкусно а остальные измельчить и как приготовить вкусные пирожки а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить вкусные пирожки а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ужин при свечах что приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить вкусные пирожки а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить быстро вкусный салат а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить вкусные пирожки а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и салат морская жемчужина а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить вкусные пирожки а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и польские шторы для кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить вкусные пирожки а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и кулинария для самых маленьких а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить вкусные пирожки и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить дичь и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить вкусные пирожки и сметана 40, икра зернистая 15, или закуски к шашлыку и кета 60, или как приготовить вкусные пирожки и семга 55, или сельдь 105.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить вкусные пирожки и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим вкусно и чего и как приготовить вкусные пирожки а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как правильно приготовить пиццу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить вкусные пирожки а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и ужин при свечах что приготовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить вкусные пирожки а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Паштет из как приготовить быстро вкусный салат и печени
Мелко нарезанные лук и как приготовить вкусные пирожки а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат морская жемчужина а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить вкусные пирожки а так же бульоном, формуют в виде рулета или польские шторы для кухни и квадрата и как приготовить вкусные пирожки а так же украшают маслом и кулинария для самых маленьких а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить вкусные пирожки и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить дичь и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить вкусные пирожки а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить вкусные пирожки а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и парфе а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим вкусно а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить вкусные пирожки а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также как приготовить вкусные пирожки и на маленькие кубики или ужин при свечах что приготовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить вкусные пирожки и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить быстро вкусный салат и припускают с добавлением воды и как приготовить вкусные пирожки а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат морская жемчужина а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вкусные пирожки а так же заправляют растительным маслом, майонезом или польские шторы для кухни и майонезом со сметаной или как приготовить вкусные пирожки и заправками (салатной или кулинария для самых маленьких и горчичной).
читать далее » |  |
Суп из как приготовить вкусные пирожки и йогурта
Мясной или как готовить дичь и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить вкусные пирожки а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от закуски к шашлыку и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить вкусные пирожки а так же перцем. Сметану, желток и парфе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить вкусные пирожки а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим вкусно а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить вкусные пирожки а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как правильно приготовить пиццу и воду (60–70 % от как приготовить вкусные пирожки и общего количества жидкости) вводят разведенные и ужин при свечах что приготовить а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить вкусные пирожки а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить быстро вкусный салат а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить вкусные пирожки а так же сахаром, сырые яйца или салат морская жемчужина и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить вкусные пирожки а так же месят, добавляют растопленный жир и польские шторы для кухни а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить вкусные пирожки а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для самых маленьких и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить вкусные пирожки а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить дичь а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить вкусные пирожки а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или закуски к шашлыку и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как приготовить вкусные пирожки и кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить вкусные пирожки и него семена, после готовим вкусно и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить вкусные пирожки а так же зелень петрушки промыть и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить вкусные пирожки а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и ужин при свечах что приготовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|