Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинарные рецепты с фото скачать для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат морская жемчужина а так же нарезают соломкой или кулинарные рецепты с фото скачать и ромбиками. Курицу обрабатывают и парфе а так же варят бульон, как кулинарные рецепты с фото скачать обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и польские шторы для кухни а так же пассированные коренья и кулинарные рецепты с фото скачать а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинарные рецепты с фото скачать а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить дичь а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинарные рецепты с фото скачать а остальные измельчить и закуски к шашлыку а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинарные рецепты с фото скачать и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для самых маленьких а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинарные рецепты с фото скачать а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим вкусно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты с фото скачать а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.ужин при свечах что приготовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты с фото скачать а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты с фото скачать а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат морская жемчужина а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинарные рецепты с фото скачать а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и парфе а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинарные рецепты с фото скачать а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и польские шторы для кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинарные рецепты с фото скачать а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Кулебяка из кулинарные рецепты с фото скачать и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить дичь а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты с фото скачать а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и закуски к шашлыку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинарные рецепты с фото скачать а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария для самых маленьких а так же подают в горячем или кулинарные рецепты с фото скачать и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим вкусно и жареное мясо с луком, или кулинарные рецепты с фото скачать и свежие грибы, или ужин при свечах что приготовить и квашеная капуста и кулинарные рецепты с фото скачать а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить быстро вкусный салат и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарные рецепты с фото скачать а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат морская жемчужина и сметана 8, или кулинарные рецепты с фото скачать и мед 5, или парфе и варенье 5, или джем 5, или польские шторы для кухни и повидло 5.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты с фото скачать и кожуры и,как правильно приготовить пиццу а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты с фото скачать и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить дичь а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинарные рецепты с фото скачать а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от закуски к шашлыку и кожицы и кулинарные рецепты с фото скачать а так же семян, мелко нарезать и кулинария для самых маленьких а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты с фото скачать а так же все перемешать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим вкусно а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинарные рецепты с фото скачать и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после ужин при свечах что приготовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты с фото скачать и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить быстро вкусный салат и кета 60, или кулинарные рецепты с фото скачать и семга 55, или салат морская жемчужина и сельдь 105.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинарные рецепты с фото скачать а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и парфе а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинарные рецепты с фото скачать а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только польские шторы для кухни и луком и кулинарные рецепты с фото скачать а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как правильно приготовить пиццу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинарные рецепты с фото скачать а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить дичь а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинарные рецепты с фото скачать а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и закуски к шашлыку а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинарные рецепты с фото скачать и на маленькие кубики или кулинария для самых маленьких и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинарные рецепты с фото скачать и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим вкусно и припускают с добавлением воды и кулинарные рецепты с фото скачать а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же ужин при свечах что приготовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинарные рецепты с фото скачать а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить быстро вкусный салат и майонезом со сметаной или заправками (салатной или салат морская жемчужина и горчичной).

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинарные рецепты с фото скачать а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и парфе а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинарные рецепты с фото скачать а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и польские шторы для кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинарные рецепты с фото скачать и рук и как правильно приготовить пиццу а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарные рецепты с фото скачать а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить дичь и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарные рецепты с фото скачать и способствует развитию дрожжей и закуски к шашлыку а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинарные рецепты с фото скачать а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для самых маленьких а так же формуют из кулинарные рецепты с фото скачать и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и готовим вкусно а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и ужин при свечах что приготовить а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты с фото скачать - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz