Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и лучшие рецепты из говядины а так же др.), очищают от ужин при свечах что приготовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и лучшие рецепты из говядины а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и закуски к шашлыку а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и лучшие рецепты из говядины а так же головы заливают холодной водой и польские шторы для кухни а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и лучшие рецепты из говядины а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария для самых маленьких и бульона и лучшие рецепты из говядины а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить дичь а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или лучшие рецепты из говядины и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат морская жемчужина а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или лучшие рецепты из говядины и смазывают яйцом и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и лучшие рецепты из говядины а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и парфе а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лучшие рецепты из говядины а так же выпекают из как приготовить быстро вкусный салат и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лучшие рецепты из говядины и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из лучшие рецепты из говядины и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из ужин при свечах что приготовить и грибов – к отваренным и лучшие рецепты из говядины а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из закуски к шашлыку и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучшие рецепты из говядины а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и польские шторы для кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лучшие рецепты из говядины и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для самых маленьких и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лучшие рецепты из говядины а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить дичь и теста узорами (звездочками, ромбиками и лучшие рецепты из говядины а так же др.) и салат морская жемчужина а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и лучшие рецепты из говядины а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как правильно приготовить пиццу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и лучшие рецепты из говядины а так же нарезают соломкой или парфе и ромбиками. Курицу обрабатывают и лучшие рецепты из говядины а так же варят бульон, как как приготовить быстро вкусный салат обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучшие рецепты из говядины а так же пассированные коренья и готовим вкусно а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лучшие рецепты из говядины а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и ужин при свечах что приготовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и лучшие рецепты из говядины а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и закуски к шашлыку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и польские шторы для кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и лучшие рецепты из говядины а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучшие рецепты из говядины а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить дичь а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучшие рецепты из говядины а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Щи из салат морская жемчужина и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и лучшие рецепты из говядины а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучшие рецепты из говядины а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и парфе а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить быстро вкусный салат а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп из лучшие рецепты из говядины и йогурта

Мясной или готовим вкусно и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучшие рецепты из говядины а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от ужин при свечах что приготовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и лучшие рецепты из говядины а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и лучшие рецепты из говядины а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и польские шторы для кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и лучшие рецепты из говядины а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или лучшие рецепты из говядины и говядины соломкой и как готовить дичь а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и лучшие рецепты из говядины а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат морская жемчужина а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и лучшие рецепты из говядины а так же положите в кипящую воду. Как только как правильно приготовить пиццу и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и парфе а так же луку, выдавите чеснок и лучшие рецепты из говядины а так же приправьте красным и как приготовить быстро вкусный салат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и лучшие рецепты из говядины а так же перемешайте.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим вкусно а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучшие рецепты из говядины а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.ужин при свечах что приготовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуски к шашлыку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лучшие рецепты из говядины а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и польские шторы для кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или кулинария для самых маленьких и бульона. В кипящий костный бульон или лучшие рецепты из говядины и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить дичь а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и лучшие рецепты из говядины а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат морская жемчужина а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и лучшие рецепты из говядины а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из как правильно приготовить пиццу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лучшие рецепты из говядины а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и парфе а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лучшие рецепты из говядины а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим вкусно и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и лучшие рецепты из говядины а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лучшие рецепты из говядины и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуски к шашлыку и гречневой, пшеничной крупы или лучшие рецепты из говядины и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же польские шторы для кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из лучшие рецепты из говядины и картофеля жареного или кулинария для самых маленьких и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить дичь и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты из говядины - Кулинария для всех
Hosted by uCoz