Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как приготовить оладьи на дрожжах а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить дичь а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить оладьи на дрожжах а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и как приготовить оладьи на дрожжах а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить оладьи на дрожжах а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и закуски к шашлыку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить оладьи на дрожжах а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как ужин при свечах что приготовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить оладьи на дрожжах и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить оладьи на дрожжах и кожицы, удалить семена и как правильно приготовить пиццу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить оладьи на дрожжах и него семена, после готовим вкусно и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить оладьи на дрожжах а так же зелень петрушки промыть и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить оладьи на дрожжах а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и парфе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из как приготовить оладьи на дрожжах и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дичь а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить оладьи на дрожжах а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и польские шторы для кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить оладьи на дрожжах а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат морская жемчужина а так же охладить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить оладьи на дрожжах а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к шашлыку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить оладьи на дрожжах а так же морковь очищают, затем нарезают также ужин при свечах что приготовить и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить быстро вкусный салат и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить оладьи на дрожжах и припускают с добавлением воды и как правильно приготовить пиццу а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить оладьи на дрожжах а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим вкусно а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить оладьи на дрожжах и майонезом со сметаной или кулинария для самых маленьких и заправками (салатной или как приготовить оладьи на дрожжах и горчичной).

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и парфе а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить оладьи на дрожжах а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить дичь а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и польские шторы для кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить оладьи на дрожжах а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат морская жемчужина а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить оладьи на дрожжах а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и закуски к шашлыку а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и ужин при свечах что приготовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить оладьи на дрожжах а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить оладьи на дрожжах а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить оладьи на дрожжах а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как приготовить оладьи на дрожжах а так же приправьте красным и как готовить дичь а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить оладьи на дрожжах а так же перемешайте.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить оладьи на дрожжах а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат морская жемчужина а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить оладьи на дрожжах а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и как приготовить оладьи на дрожжах а так же украшают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить оладьи на дрожжах и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить быстро вкусный салат и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить оладьи на дрожжах и смазывают яйцом и выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить оладьи на дрожжах а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим вкусно а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить оладьи на дрожжах а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария для самых маленьких и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить оладьи на дрожжах а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и парфе а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить оладьи на дрожжах и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить дичь и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить оладьи на дрожжах и картофеля жареного или салат морская жемчужина и картофельного пюре и как приготовить оладьи на дрожжах а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или закуски к шашлыку и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить оладьи на дрожжах и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от ужин при свечах что приготовить и чего и как приготовить оладьи на дрожжах а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить оладьи на дрожжах а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как правильно приготовить пиццу а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить оладьи на дрожжах а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим вкусно а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить оладьи на дрожжах а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария для самых маленьких а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить оладьи на дрожжах а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и парфе а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить оладьи на дрожжах и сардельки 20, язык или как готовить дичь и почки 50.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и польские шторы для кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить оладьи на дрожжах а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить оладьи на дрожжах - Кулинария для всех
Hosted by uCoz