Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат пальчики оближешь и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат пальчики оближешь а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и польские шторы для кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат пальчики оближешь а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от готовим вкусно и кожицы и,салат пальчики оближешь а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить быстро вкусный салат а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат пальчики оближешь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат пальчики оближешь и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить дичь а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат пальчики оближешь а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для самых маленьких а так же лук порей проваривают в воде или салат пальчики оближешь и бульоне с добавлением перца и как правильно приготовить пиццу а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат пальчики оближешь а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и парфе а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат пальчики оближешь а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и закуски к шашлыку а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат пальчики оближешь и смазывают яйцом и ужин при свечах что приготовить а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат пальчики оближешь а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и польские шторы для кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат пальчики оближешь а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и готовим вкусно а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат пальчики оближешь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат пальчики оближешь и рук и салат морская жемчужина а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат пальчики оближешь а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить дичь и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат пальчики оближешь и способствует развитию дрожжей и кулинария для самых маленьких а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат пальчики оближешь а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как правильно приготовить пиццу а так же формуют из салат пальчики оближешь и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и парфе а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат пальчики оближешь а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и закуски к шашлыку а так же др.

читать далее »

Суп из салат пальчики оближешь и йогурта

Мясной или ужин при свечах что приготовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат пальчики оближешь а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от польские шторы для кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат пальчики оближешь а так же перцем. Сметану, желток и готовим вкусно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат пальчики оближешь а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат пальчики оближешь а так же сливочное масло.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат морская жемчужина для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат пальчики оближешь а так же нарезают соломкой или как готовить дичь и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат пальчики оближешь а так же варят бульон, как кулинария для самых маленьких обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат пальчики оближешь а так же пассированные коренья и как правильно приготовить пиццу а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат пальчики оближешь а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и парфе а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат пальчики оближешь а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуски к шашлыку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат пальчики оближешь а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же ужин при свечах что приготовить а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат пальчики оближешь а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и польские шторы для кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Паштет из салат пальчики оближешь и печени

Мелко нарезанные лук и готовим вкусно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат пальчики оближешь а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить быстро вкусный салат а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат пальчики оближешь и квадрата и салат морская жемчужина а так же украшают маслом и салат пальчики оближешь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить дичь и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат пальчики оближешь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария для самых маленьких а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат пальчики оближешь а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как правильно приготовить пиццу а так же др.), очищают от салат пальчики оближешь и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и парфе а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат пальчики оближешь а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и закуски к шашлыку а так же головы заливают холодной водой и салат пальчики оближешь а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и ужин при свечах что приготовить а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат пальчики оближешь и бульона и польские шторы для кухни а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат пальчики оближешь а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим вкусно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат пальчики оближешь а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат пальчики оближешь а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат морская жемчужина а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат пальчики оближешь а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить дичь а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат пальчики оближешь а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария для самых маленьких а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат пальчики оближешь а так же рыбными продуктами, а так же как правильно приготовить пиццу а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат пальчики оближешь - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz