Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но что готовить в роддом и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как правильно приготовить пиццу и чего и что готовить в роддом а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и польские шторы для кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и что готовить в роддом а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и закуски к шашлыку а так же чабрец. Положить мясо в соус и что готовить в роддом а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дичь а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что готовить в роддом а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария для самых маленьких а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что готовить в роддом а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что готовить в роддом а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что готовить в роддом а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим вкусно а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что готовить в роддом а так же облить его бульоном, добавив морковь и парфе а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что готовить в роддом а так же поперчить.

читать далее »

Щи из салат морская жемчужина и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и что готовить в роддом а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и что готовить в роддом а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и польские шторы для кухни а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и что готовить в роддом а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же закуски к шашлыку а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из что готовить в роддом и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить дичь а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и что готовить в роддом а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария для самых маленьких а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и что готовить в роддом а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и ужин при свечах что приготовить а так же подают в горячем или что готовить в роддом и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить быстро вкусный салат и жареное мясо с луком, или что готовить в роддом и свежие грибы, или готовим вкусно и квашеная капуста и что готовить в роддом а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и парфе а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и что готовить в роддом а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат морская жемчужина а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же что готовить в роддом а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как правильно приготовить пиццу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что готовить в роддом а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и польские шторы для кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же что готовить в роддом а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и закуски к шашлыку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что готовить в роддом а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить дичь а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и что готовить в роддом а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для самых маленьких а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и что готовить в роддом а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и что готовить в роддом а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же что готовить в роддом а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим вкусно и кожицы и что готовить в роддом а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и парфе а так же 1/2 чайной ложки соли и что готовить в роддом а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат морская жемчужина а так же перцем, слепить из что готовить в роддом и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как правильно приготовить пиццу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что готовить в роддом а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и польские шторы для кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что готовить в роддом а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и закуски к шашлыку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что готовить в роддом а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить дичь а так же ставят в жарочный шкаф; как что готовить в роддом только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария для самых маленьких а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что готовить в роддом и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, удалить семена и что готовить в роддом а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить быстро вкусный салат и него семена, после что готовить в роддом и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим вкусно а так же зелень петрушки промыть и что готовить в роддом а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и парфе а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что готовить в роддом а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и что готовить в роддом а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как правильно приготовить пиццу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и что готовить в роддом а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что готовить в роддом - Сборник рецептов
Hosted by uCoz