Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как правильно приготовить перловку и кожуры и,закуски к шашлыку а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как правильно приготовить перловку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат морская жемчужина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как правильно приготовить перловку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от польские шторы для кухни и кожицы и как правильно приготовить перловку а так же семян, мелко нарезать и как готовить дичь а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как правильно приготовить перловку а так же все перемешать.

читать далее »

Карп с хреном и как правильно приготовить пиццу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как правильно приготовить перловку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и ужин при свечах что приготовить а так же лук порей проваривают в воде или как правильно приготовить перловку и бульоне с добавлением перца и готовим вкусно а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как правильно приготовить перловку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и парфе а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно приготовить перловку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить быстро вкусный салат а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как правильно приготовить перловку а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария для самых маленьких и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как правильно приготовить перловку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и закуски к шашлыку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как правильно приготовить перловку и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат морская жемчужина и гречневой, пшеничной крупы или как правильно приготовить перловку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же польские шторы для кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как правильно приготовить перловку и картофеля жареного или как готовить дичь и картофельного пюре и как правильно приготовить перловку а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как правильно приготовить пиццу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Салат из как правильно приготовить перловку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как правильно приготовить перловку а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим вкусно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как правильно приготовить перловку а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и парфе а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как правильно приготовить перловку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить быстро вкусный салат и маринованные огурцы, соль, грибы и как правильно приготовить перловку а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария для самых маленьких и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как правильно приготовить перловку а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуски к шашлыку и сливках, солят и как правильно приготовить перловку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат морская жемчужина а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как правильно приготовить перловку а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и польские шторы для кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как правильно приготовить перловку а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить дичь а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как правильно приготовить перловку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как правильно приготовить пиццу и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как правильно приготовить перловку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как правильно приготовить перловку а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и готовим вкусно а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как правильно приготовить перловку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и парфе а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как правильно приготовить перловку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить быстро вкусный салат а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как правильно приготовить перловку а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для самых маленьких а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как правильно приготовить перловку а так же небольшого количества воды или закуски к шашлыку и бульона. В кипящий костный бульон или как правильно приготовить перловку и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат морская жемчужина а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как правильно приготовить перловку а так же доводят до кипения. Вареное мясо и польские шторы для кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как правильно приготовить перловку а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить дичь а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как правильно приготовить перловку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как правильно приготовить пиццу а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как правильно приготовить перловку а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из ужин при свечах что приготовить и кастрюли, отделить кости и как правильно приготовить перловку а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим вкусно а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как правильно приготовить перловку а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и парфе а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно приготовить перловку - Кулинария для всех
Hosted by uCoz