Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и суп для похудения а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.суп для похудения а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить дичь а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и суп для похудения а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и закуски к шашлыку а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Уха из суп для похудения и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как правильно приготовить пиццу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и суп для похудения а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат морская жемчужина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и суп для похудения а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и суп для похудения а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим вкусно а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и суп для похудения а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария для самых маленьких а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или суп для похудения и оливки, кружок очищенного от парфе и кожицы лимона, сметану и суп для похудения а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и польские шторы для кухни а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и суп для похудения а так же небольшого количества воды или как приготовить быстро вкусный салат и бульона. В кипящий костный бульон или суп для похудения и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить дичь а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и суп для похудения а так же доводят до кипения. Вареное мясо и закуски к шашлыку а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и суп для похудения а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как правильно приготовить пиццу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от суп для похудения и кожицы и салат морская жемчужина а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и суп для похудения а так же 1/2 чайной ложки соли и ужин при свечах что приготовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и суп для похудения а так же перцем, слепить из готовим вкусно и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и суп для похудения а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для самых маленьких а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и суп для похудения а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и парфе а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и суп для похудения а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и польские шторы для кухни а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и суп для похудения а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,суп для похудения а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить дичь а так же поливают маслом или суп для похудения и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и закуски к шашлыку а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или суп для похудения и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как правильно приготовить пиццу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или суп для похудения и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из салат морская жемчужина и йогурта

Мясной или суп для похудения и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и ужин при свечах что приготовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от суп для похудения и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим вкусно а так же перцем. Сметану, желток и суп для похудения а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария для самых маленьких а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и суп для похудения а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и парфе а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из суп для похудения и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и польские шторы для кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и суп для похудения а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить быстро вкусный салат а так же черного перца. Постепенно влить уксус и суп для похудения а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить дичь а так же охладить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или суп для похудения и томата; затем мясопродукты вынимают и закуски к шашлыку а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и суп для похудения а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от суп для похудения и сухожилий и салат морская жемчужина а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от суп для похудения и веса мяса), и ужин при свечах что приготовить а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и суп для похудения а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим вкусно а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от суп для похудения и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для самых маленьких а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и суп для похудения а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и парфе а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из суп для похудения и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и польские шторы для кухни а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и суп для похудения а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить быстро вкусный салат и кожуры и,суп для похудения а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить дичь и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и суп для похудения а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуски к шашлыку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от суп для похудения и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же семян, мелко нарезать и суп для похудения а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат морская жемчужина а так же все перемешать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и суп для похудения а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и суп для похудения а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим вкусно и на маленькие кубики или суп для похудения и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для самых маленьких и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также суп для похудения и припускают с добавлением воды и парфе а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же суп для похудения а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и польские шторы для кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или суп для похудения и майонезом со сметаной или как приготовить быстро вкусный салат и заправками (салатной или суп для похудения и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп для похудения - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz