Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат сыр помидоры курица а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить быстро вкусный салат а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат сыр помидоры курица а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для самых маленьких а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салат сыр помидоры курица и кастрюли, отделить кости и салат морская жемчужина а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат сыр помидоры курица а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и польские шторы для кухни а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат сыр помидоры курица а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как правильно приготовить пиццу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат сыр помидоры курица и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим вкусно а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат сыр помидоры курица а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить дичь и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат сыр помидоры курица и гречневой, пшеничной крупы или парфе и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат сыр помидоры курица а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из закуски к шашлыку и картофеля жареного или салат сыр помидоры курица и картофельного пюре и ужин при свечах что приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат сыр помидоры курица и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат сыр помидоры курица а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для самых маленьких а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат сыр помидоры курица а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат морская жемчужина а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат сыр помидоры курица а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и польские шторы для кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат сыр помидоры курица и луком и как правильно приготовить пиццу а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Паштет из салат сыр помидоры курица и печени

Мелко нарезанные лук и готовим вкусно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат сыр помидоры курица а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить дичь а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат сыр помидоры курица и квадрата и парфе а так же украшают маслом и салат сыр помидоры курица а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или закуски к шашлыку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат сыр помидоры курица и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и ужин при свечах что приготовить а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат сыр помидоры курица а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить быстро вкусный салат и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат сыр помидоры курица и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для самых маленьких а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат сыр помидоры курица а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат морская жемчужина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат сыр помидоры курица а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и польские шторы для кухни а так же опаливают, затем потрошат и салат сыр помидоры курица а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как правильно приготовить пиццу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат сыр помидоры курица а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим вкусно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат сыр помидоры курица а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить дичь а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат сыр помидоры курица а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и парфе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат сыр помидоры курица а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и закуски к шашлыку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат сыр помидоры курица а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и ужин при свечах что приготовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат сыр помидоры курица а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить быстро вкусный салат а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат сыр помидоры курица а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для самых маленьких а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат сыр помидоры курица а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат морская жемчужина а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат сыр помидоры курица и рисом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и польские шторы для кухни а так же выпекают из салат сыр помидоры курица и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как правильно приготовить пиццу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат сыр помидоры курица а так же заправляют маслом; б) из готовим вкусно и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат сыр помидоры курица и грибов – к отваренным и как готовить дичь а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат сыр помидоры курица и яиц – вареные яйца мелко рубят и парфе а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат сыр помидоры курица а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуски к шашлыку и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат сыр помидоры курица и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и ужин при свечах что приготовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат сыр помидоры курица и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить быстро вкусный салат а так же др.) и салат сыр помидоры курица а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария для самых маленьких а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Кулебяка из салат сыр помидоры курица и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат морская жемчужина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат сыр помидоры курица а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат сыр помидоры курица а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как правильно приготовить пиццу а так же подают в горячем или салат сыр помидоры курица и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим вкусно и жареное мясо с луком, или салат сыр помидоры курица и свежие грибы, или как готовить дичь и квашеная капуста и салат сыр помидоры курица а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как парфе рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат сыр помидоры курица и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к шашлыку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат сыр помидоры курица - Кулинарный форум
Hosted by uCoz