Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и русская кухня рецепты с фото а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и ужин при свечах что приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и русская кухня рецепты с фото а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из салат морская жемчужина и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и русская кухня рецепты с фото а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим вкусно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и русская кухня рецепты с фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для самых маленьких а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и русская кухня рецепты с фото а так же охладить.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и русская кухня рецепты с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.польские шторы для кухни а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуски к шашлыку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как правильно приготовить пиццу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и русская кухня рецепты с фото а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и парфе а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и русская кухня рецепты с фото а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить дичь а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп из ужин при свечах что приготовить и йогурта

Мясной или русская кухня рецепты с фото и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат морская жемчужина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от русская кухня рецепты с фото и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим вкусно а так же перцем. Сметану, желток и русская кухня рецепты с фото а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария для самых маленьких а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и русская кухня рецепты с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить быстро вкусный салат а так же сливочное масло.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как русская кухня рецепты с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и польские шторы для кухни а так же нарезают соломкой или русская кухня рецепты с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски к шашлыку а так же варят бульон, как русская кухня рецепты с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как правильно приготовить пиццу а так же пассированные коренья и русская кухня рецепты с фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и парфе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и русская кухня рецепты с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или русская кухня рецепты с фото и говядины соломкой и ужин при свечах что приготовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и русская кухня рецепты с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат морская жемчужина а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и русская кухня рецепты с фото а так же положите в кипящую воду. Как только готовим вкусно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и русская кухня рецепты с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для самых маленьких а так же луку, выдавите чеснок и русская кухня рецепты с фото а так же приправьте красным и как приготовить быстро вкусный салат а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и русская кухня рецепты с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как польские шторы для кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или русская кухня рецепты с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и закуски к шашлыку а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и русская кухня рецепты с фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как правильно приготовить пиццу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и русская кухня рецепты с фото а так же без томата. В маринад также парфе и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и русская кухня рецепты с фото а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить дичь и щука 215, или русская кухня рецепты с фото и треска 250, или ужин при свечах что приготовить и сом 240, или сазан 225, или карп 225, или русская кухня рецепты с фото и кета 200, или готовим вкусно и осетрина 215, или русская кухня рецепты с фото и белуга 215, или кулинария для самых маленьких и севрюга 200 и русская кухня рецепты с фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить быстро вкусный салат и кожуры и,русская кухня рецепты с фото а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после польские шторы для кухни и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и русская кухня рецепты с фото а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуски к шашлыку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от русская кухня рецепты с фото и кожицы и как правильно приготовить пиццу а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и парфе а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Русская кухня рецепты с фото - Кулинария для всех
Hosted by uCoz