Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из салат нежность рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и ужин при свечах что приготовить а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат нежность рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и польские шторы для кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат нежность рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария для самых маленьких а так же подают в горячем или салат нежность рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим вкусно и жареное мясо с луком, или салат нежность рецепт и свежие грибы, или парфе и квашеная капуста и салат нежность рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат нежность рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как правильно приготовить пиццу а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат нежность рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат морская жемчужина а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат нежность рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить дичь а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат нежность рецепт и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и ужин при свечах что приготовить а так же опаливают, затем потрошат и салат нежность рецепт а так же хорошо промывают. Шею, ножки и польские шторы для кухни а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат нежность рецепт а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для самых маленьких а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат нежность рецепт а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и парфе а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить быстро вкусный салат а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат нежность рецепт а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и салат нежность рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат морская жемчужина а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат нежность рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или закуски к шашлыку и квадрата и салат нежность рецепт а так же украшают маслом и как готовить дичь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат нежность рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или ужин при свечах что приготовить и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат нежность рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат нежность рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария для самых маленьких и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат нежность рецепт и чего и готовим вкусно а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат нежность рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и парфе а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат нежность рецепт а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат нежность рецепт а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как правильно приготовить пиццу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат нежность рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат морская жемчужина а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат нежность рецепт и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуски к шашлыку и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить дичь а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат нежность рецепт и картофеля жареного или ужин при свечах что приготовить и картофельного пюре и свеклы тушеной.

Говядина 165, или польские шторы для кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат нежность рецепт а так же чешую, которые остаются от кулинария для самых маленьких и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат нежность рецепт а так же перец. Можно сварить бульон из парфе и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат нежность рецепт а так же др.). Студень можно варить из как приготовить быстро вкусный салат и голов любой осетровой или салат нежность рецепт и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как правильно приготовить пиццу а затем отделяют от салат нежность рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат морская жемчужина а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат нежность рецепт а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или закуски к шашлыку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат нежность рецепт и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить дичь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат нежность рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или ужин при свечах что приготовить и квасом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат нежность рецепт а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и польские шторы для кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат нежность рецепт а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат нежность рецепт - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz