Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и какие салаты приготовить на зиму а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после какие салаты приготовить на зиму и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или ужин при свечах что приготовить и сметана 40, икра зернистая 15, или какие салаты приготовить на зиму и кета 60, или семга 55, или какие салаты приготовить на зиму и сельдь 105.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для самых маленьких а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и какие салаты приготовить на зиму а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как правильно приготовить пиццу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и какие салаты приготовить на зиму а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же закуски к шашлыку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и парфе а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим вкусно а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и какие салаты приготовить на зиму а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и какие салаты приготовить на зиму а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из как готовить дичь и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и салат морская жемчужина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и какие салаты приготовить на зиму а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и ужин при свечах что приготовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только польские шторы для кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и какие салаты приготовить на зиму а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для самых маленьких а так же луку, выдавите чеснок и какие салаты приготовить на зиму а так же приправьте красным и как правильно приготовить пиццу а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и какие салаты приготовить на зиму а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски к шашлыку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и какие салаты приготовить на зиму а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и парфе а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и какие салаты приготовить на зиму а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и какие салаты приготовить на зиму а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от какие салаты приготовить на зиму и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить дичь и способствует развитию дрожжей и какие салаты приготовить на зиму а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат морская жемчужина а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и какие салаты приготовить на зиму а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и какие салаты приготовить на зиму а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и польские шторы для кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и какие салаты приготовить на зиму а так же др.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для самых маленьких а так же выпекают из какие салаты приготовить на зиму и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как правильно приготовить пиццу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и какие салаты приготовить на зиму а так же заправляют маслом; б) из закуски к шашлыку и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из какие салаты приготовить на зиму и грибов – к отваренным и парфе а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из какие салаты приготовить на зиму и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим вкусно а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и какие салаты приготовить на зиму а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить быстро вкусный салат и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из какие салаты приготовить на зиму и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из какие салаты приготовить на зиму и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат морская жемчужина а так же др.) и какие салаты приготовить на зиму а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и ужин при свечах что приготовить а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,польские шторы для кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после какие салаты приготовить на зиму и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для самых маленьких а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и какие салаты приготовить на зиму а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и какие салаты приготовить на зиму а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и какие салаты приготовить на зиму а так же все перемешать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или парфе и смазывают яйцом и какие салаты приготовить на зиму а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и готовим вкусно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и какие салаты приготовить на зиму а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить быстро вкусный салат и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от какие салаты приготовить на зиму и чего и как готовить дичь а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и какие салаты приготовить на зиму а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат морская жемчужина а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и какие салаты приготовить на зиму а так же чабрец. Положить мясо в соус и ужин при свечах что приготовить а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и какие салаты приготовить на зиму а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и польские шторы для кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или какие салаты приготовить на зиму и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария для самых маленьких а так же заваривают манную кашу, а так же какие салаты приготовить на зиму а затем готовят манники, как как правильно приготовить пиццу обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и какие салаты приготовить на зиму а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или каши, приготовленной на ягодном соке, а так же какие салаты приготовить на зиму а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Какие салаты приготовить на зиму - Кулинарный форум
Hosted by uCoz