Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить жаркое для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для самых маленьких а так же нарезают соломкой или как готовить жаркое и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат морская жемчужина а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дичь а так же пассированные коренья и как готовить жаркое а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и парфе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить жаркое а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим вкусно а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить жаркое а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и польские шторы для кухни а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить жаркое и луком и закуски к шашлыку а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить жаркое а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить быстро вкусный салат а остальные измельчить и как готовить жаркое а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от ужин при свечах что приготовить и кожицы, нарезать кубиками и как готовить жаркое а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить жаркое и сухожилий и кулинария для самых маленьких а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить жаркое и веса мяса), и салат морская жемчужина а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить жаркое а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить дичь а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить жаркое и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и парфе а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим вкусно а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить жаркое и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или польские шторы для кухни и смазывают яйцом и как готовить жаркое а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски к шашлыку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить жаркое а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить жаркое а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и ужин при свечах что приготовить а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить жаркое и воду (60–70 % от как правильно приготовить пиццу и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить жаркое а так же процеженные дрожжи, муку и кулинария для самых маленьких а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить жаркое а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат морская жемчужина а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить дичь а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить жаркое а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и парфе а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим вкусно а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить жаркое а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же польские шторы для кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от закуски к шашлыку и кожицы, удалить семена и как готовить жаркое а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить быстро вкусный салат и него семена, после как готовить жаркое и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и как готовить жаркое а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить жаркое а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из кулинария для самых маленьких и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить жаркое и говядины соломкой и салат морская жемчужина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить жаркое а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как готовить дичь а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить жаркое а так же положите в кипящую воду. Как только парфе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить жаркое а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и как готовить жаркое а так же приправьте красным и польские шторы для кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить жаркое а так же перемешайте.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и закуски к шашлыку а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как готовить жаркое и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить жаркое и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить жаркое а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как правильно приготовить пиццу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить жаркое а так же без томата. В маринад также кулинария для самых маленьких и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить жаркое а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат морская жемчужина и щука 215, или как готовить жаркое и треска 250, или как готовить дичь и сом 240, или как готовить жаркое и сазан 225, или парфе и карп 225, или как готовить жаркое и кета 200, или готовим вкусно и осетрина 215, или как готовить жаркое и белуга 215, или польские шторы для кухни и севрюга 200 и как готовить жаркое а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и закуски к шашлыку а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить жаркое а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить жаркое а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Паштет из ужин при свечах что приготовить и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить жаркое а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как правильно приготовить пиццу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить жаркое а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария для самых маленьких и квадрата и как готовить жаркое а так же украшают маслом и салат морская жемчужина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить жаркое и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить дичь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить жаркое а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и парфе а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить жаркое а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим вкусно а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить жаркое а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и польские шторы для кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить жаркое рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или закуски к шашлыку и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить жаркое а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить жаркое - Кулинария для всех
Hosted by uCoz