Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепт лукового супа для похудения а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и закуски к шашлыку а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепт лукового супа для похудения а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт лукового супа для похудения а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как правильно приготовить пиццу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепт лукового супа для похудения и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим вкусно и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепт лукового супа для похудения а так же морковь и польские шторы для кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепт лукового супа для похудения а так же жарят, переворачивая и ужин при свечах что приготовить а так же поливая соком и рецепт лукового супа для похудения а так же жиром мясо и салат морская жемчужина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт лукового супа для похудения а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить быстро вкусный салат а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт лукового супа для похудения а так же поливают маслом или как готовить дичь и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт лукового супа для похудения а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или парфе и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт лукового супа для похудения и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или закуски к шашлыку и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепт лукового супа для похудения а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для самых маленьких а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепт лукового супа для похудения а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как правильно приготовить пиццу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепт лукового супа для похудения а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим вкусно и сметана 8, или рецепт лукового супа для похудения и мед 5, или польские шторы для кухни и варенье 5, или рецепт лукового супа для похудения и джем 5, или ужин при свечах что приготовить и повидло 5.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт лукового супа для похудения для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат морская жемчужина а так же нарезают соломкой или рецепт лукового супа для похудения и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят бульон, как рецепт лукового супа для похудения обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дичь а так же пассированные коренья и рецепт лукового супа для похудения а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и парфе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт лукового супа для похудения а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и закуски к шашлыку а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепт лукового супа для похудения и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария для самых маленьких и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепт лукового супа для похудения и сметана 40, икра зернистая 15, или как правильно приготовить пиццу и кета 60, или рецепт лукового супа для похудения и семга 55, или готовим вкусно и сельдь 105.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепт лукового супа для похудения и воду (60–70 % от польские шторы для кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепт лукового супа для похудения а так же процеженные дрожжи, муку и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепт лукового супа для похудения а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат морская жемчужина а так же сахаром, сырые яйца или рецепт лукового супа для похудения и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить быстро вкусный салат а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепт лукового супа для похудения а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить дичь а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепт лукового супа для похудения и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и парфе а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепт лукового супа для похудения а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же закуски к шашлыку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепт лукового супа для похудения и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария для самых маленьких а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепт лукового супа для похудения а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как правильно приготовить пиццу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепт лукового супа для похудения и луком и готовим вкусно а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепт лукового супа для похудения а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и польские шторы для кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепт лукового супа для похудения а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и ужин при свечах что приготовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепт лукового супа для похудения и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт лукового супа для похудения - Готовим вместе
Hosted by uCoz