Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и рецепт рыбный суп консервы а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить дичь а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепт рыбный суп консервы а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовим вкусно а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепт рыбный суп консервы и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и польские шторы для кухни а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепт рыбный суп консервы и кастрюли, отделить кости и ужин при свечах что приготовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепт рыбный суп консервы а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и парфе а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепт рыбный суп консервы а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Уха из как приготовить быстро вкусный салат и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепт рыбный суп консервы а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как правильно приготовить пиццу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепт рыбный суп консервы а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуски к шашлыку а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепт рыбный суп консервы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для самых маленьких а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепт рыбный суп консервы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат морская жемчужина а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепт рыбный суп консервы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить дичь и оливки, кружок очищенного от рецепт рыбный суп консервы и кожицы лимона, сметану и готовим вкусно а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепт рыбный суп консервы и смазывают яйцом и польские шторы для кухни а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепт рыбный суп консервы а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепт рыбный суп консервы и кожуры и,парфе а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепт рыбный суп консервы и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить быстро вкусный салат а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепт рыбный суп консервы а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы и рецепт рыбный суп консервы а так же семян, мелко нарезать и закуски к шашлыку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепт рыбный суп консервы а так же все перемешать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепт рыбный суп консервы а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат морская жемчужина а так же поливают маслом или рецепт рыбный суп консервы и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить дичь а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепт рыбный суп консервы и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим вкусно и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепт рыбный суп консервы и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или польские шторы для кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепт рыбный суп консервы а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и ужин при свечах что приготовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепт рыбный суп консервы а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но парфе и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепт рыбный суп консервы и чего и как приготовить быстро вкусный салат а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и рецепт рыбный суп консервы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как правильно приготовить пиццу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепт рыбный суп консервы а так же чабрец. Положить мясо в соус и закуски к шашлыку а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт рыбный суп консервы и кожицы, удалить семена и кулинария для самых маленьких а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт рыбный суп консервы и него семена, после салат морская жемчужина и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт рыбный суп консервы а так же зелень петрушки промыть и как готовить дичь а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт рыбный суп консервы а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим вкусно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепт рыбный суп консервы а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и польские шторы для кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепт рыбный суп консервы а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и ужин при свечах что приготовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепт рыбный суп консервы а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт рыбный суп консервы - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz