Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Уха из кулинария аджика и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и парфе а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария аджика а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария аджика а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из готовим вкусно и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария аджика и говядины соломкой и кулинария для самых маленьких а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария аджика а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат морская жемчужина а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария аджика а так же положите в кипящую воду. Как только ужин при свечах что приготовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария аджика а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как правильно приготовить пиццу а так же луку, выдавите чеснок и кулинария аджика а так же приправьте красным и как готовить дичь а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария аджика а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и польские шторы для кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария аджика и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после закуски к шашлыку и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария аджика и сметана 40, икра зернистая 15, или парфе и кета 60, или кулинария аджика и семга 55, или как приготовить быстро вкусный салат и сельдь 105.

читать далее »

Щи из кулинария аджика и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим вкусно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария аджика а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для самых маленьких а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария аджика а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат морская жемчужина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария аджика а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и ужин при свечах что приготовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария аджика а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как правильно приготовить пиццу а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария аджика и смазывают яйцом и как готовить дичь а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария аджика а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и польские шторы для кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария аджика а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и закуски к шашлыку а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария аджика а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и парфе а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария аджика а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить быстро вкусный салат а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария аджика а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим вкусно а так же поперчить.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария аджика а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для самых маленьких а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из кулинария аджика и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат морская жемчужина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария аджика а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ужин при свечах что приготовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария аджика а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как правильно приготовить пиццу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинария аджика а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить дичь а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария аджика а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и польские шторы для кухни а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария аджика а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуски к шашлыку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария аджика а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или парфе и сардельки 20, язык или кулинария аджика и почки 50.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить быстро вкусный салат а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария аджика а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим вкусно и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария аджика а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария для самых маленьких а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария аджика а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат морская жемчужина а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария аджика а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария аджика а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как правильно приготовить пиццу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария аджика и оливки, кружок очищенного от как готовить дичь и кожицы лимона, сметану и кулинария аджика а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и польские шторы для кухни а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария аджика а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуски к шашлыку а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария аджика - Рецепты для всех
Hosted by uCoz