Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из готовим сладкое и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ужин при свечах что приготовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим сладкое а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как правильно приготовить пиццу а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим сладкое и кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим сладкое и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат морская жемчужина а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим сладкое а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить дичь и кожицы и готовим сладкое а так же семян, мелко нарезать и кулинария для самых маленьких а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим сладкое а так же все перемешать.

читать далее »

Суп из как приготовить быстро вкусный салат и йогурта

Мясной или готовим сладкое и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и закуски к шашлыку а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и парфе а так же перцем. Сметану, желток и готовим сладкое а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и польские шторы для кухни а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим сладкое а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и ужин при свечах что приготовить а так же сливочное масло.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим сладкое а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как правильно приготовить пиццу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим сладкое а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим вкусно а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим сладкое и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат морская жемчужина и гречневой, пшеничной крупы или готовим сладкое и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим сладкое и картофеля жареного или кулинария для самых маленьких и картофельного пюре и готовим сладкое а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить быстро вкусный салат и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим сладкое и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и закуски к шашлыку а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим сладкое и сметана 8, или парфе и мед 5, или готовим сладкое и варенье 5, или польские шторы для кухни и джем 5, или готовим сладкое и повидло 5.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и ужин при свечах что приготовить а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим сладкое а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как правильно приготовить пиццу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим сладкое а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим вкусно и кожицы и готовим сладкое а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат морская жемчужина а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим сладкое а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить дичь а так же перцем, слепить из готовим сладкое и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для самых маленьких а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим сладкое а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить быстро вкусный салат и сухожилий и готовим сладкое а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от закуски к шашлыку и веса мяса), и готовим сладкое а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим сладкое а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от польские шторы для кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим сладкое а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и ужин при свечах что приготовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим сладкое а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как правильно приготовить пиццу и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим сладкое а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим вкусно а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим сладкое а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат морская жемчужина а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим сладкое а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить дичь а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим сладкое а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим сладкое и кожицы, удалить семена и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим сладкое и него семена, после закуски к шашлыку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим сладкое а так же зелень петрушки промыть и парфе а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и готовим сладкое а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и польские шторы для кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим сладкое а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,ужин при свечах что приготовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим сладкое а так же поливают маслом или как правильно приготовить пиццу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим сладкое а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим вкусно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим сладкое и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат морская жемчужина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим сладкое а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить дичь а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим сладкое а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для самых маленьких а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим сладкое а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить быстро вкусный салат а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим сладкое а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуски к шашлыку а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим сладкое а так же лук порей проваривают в воде или парфе и бульоне с добавлением перца и готовим сладкое а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и польские шторы для кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим сладкое а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и ужин при свечах что приготовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим сладкое а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как правильно приготовить пиццу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим сладкое и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим вкусно а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим сладкое и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат морская жемчужина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим сладкое - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz