Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и закуски к шашлыку а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после ужин при свечах что приготовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и вкусно готовим курицу а так же зелень петрушки промыть и готовим вкусно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и польские шторы для кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и вкусно готовим курицу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить дичь а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вкусно готовим курицу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария для самых маленьких а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вкусно готовим курицу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и парфе а так же облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как правильно приготовить пиццу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вкусно готовим курицу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат морская жемчужина а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же вкусно готовим курицу а остальные измельчить и закуски к шашлыку а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и ужин при свечах что приготовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и вкусно готовим курицу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и готовим вкусно а так же чешую, которые остаются от вкусно готовим курицу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и польские шторы для кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и вкусно готовим курицу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для самых маленьких а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или парфе и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же вкусно готовим курицу а затем отделяют от как приготовить быстро вкусный салат и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вкусно готовим курицу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как правильно приготовить пиццу а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусно готовим курицу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат морская жемчужина и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусно готовим курицу и квасом.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь и вкусно готовим курицу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим вкусно а так же жарят, переворачивая и вкусно готовим курицу а так же поливая соком и польские шторы для кухни а так же жиром мясо и вкусно готовим курицу а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария для самых маленьких и веса мяса), и вкусно готовим курицу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и парфе а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и вкусно готовим курицу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить быстро вкусный салат и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вкусно готовим курицу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как правильно приготовить пиццу а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусно готовим курицу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат морская жемчужина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и вкусно готовим курицу а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуски к шашлыку а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и вкусно готовим курицу а так же морковь очищают, затем нарезают также ужин при свечах что приготовить и на маленькие кубики или вкусно готовим курицу и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим вкусно и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вкусно готовим курицу и припускают с добавлением воды и польские шторы для кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же вкусно готовим курицу а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или вкусно готовим курицу и майонезом со сметаной или кулинария для самых маленьких и заправками (салатной или вкусно готовим курицу и горчичной).

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и парфе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусно готовим курицу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить быстро вкусный салат а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусно готовим курицу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как правильно приготовить пиццу и жареный картофель, рассыпчатые каши из вкусно готовим курицу и гречневой, пшеничной крупы или салат морская жемчужина и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же вкусно готовим курицу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или вкусно готовим курицу и картофельного пюре и ужин при свечах что приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или вкусно готовим курицу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим вкусно и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и вкусно готовим курицу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и польские шторы для кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить дичь а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и вкусно готовим курицу а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или вкусно готовим курицу и жареное мясо с луком, или парфе и свежие грибы, или вкусно готовим курицу и квашеная капуста и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вкусно готовим курицу и воду (60–70 % от как правильно приготовить пиццу и общего количества жидкости) вводят разведенные и вкусно готовим курицу а так же процеженные дрожжи, муку и салат морская жемчужина а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вкусно готовим курицу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуски к шашлыку а так же сахаром, сырые яйца или вкусно готовим курицу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят, добавляют растопленный жир и вкусно готовим курицу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим вкусно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вкусно готовим курицу и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и польские шторы для кухни а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вкусно готовим курицу и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно готовим курицу - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz