Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и куриные грудки рецепт а так же др.), очищают от кулинария для самых маленьких и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и куриные грудки рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и ужин при свечах что приготовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и куриные грудки рецепт а так же головы заливают холодной водой и парфе а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и куриные грудки рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить дичь и бульона и куриные грудки рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат морская жемчужина а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или куриные грудки рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить быстро вкусный салат а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и куриные грудки рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же польские шторы для кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и куриные грудки рецепт а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим вкусно а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и куриные грудки рецепт а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как правильно приготовить пиццу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и куриные грудки рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и закуски к шашлыку а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и куриные грудки рецепт а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для самых маленьких а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или куриные грудки рецепт и рисом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или ужин при свечах что приготовить и сливках, солят и куриные грудки рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и парфе а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и куриные грудки рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить дичь а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и куриные грудки рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат морская жемчужина а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и куриные грудки рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить быстро вкусный салат а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или куриные грудки рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или польские шторы для кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и куриные грудки рецепт а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим вкусно и кастрюли, отделить кости и куриные грудки рецепт а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как правильно приготовить пиццу а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и куриные грудки рецепт а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и закуски к шашлыку а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или куриные грудки рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария для самых маленьких а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или куриные грудки рецепт и сметана 8, или ужин при свечах что приготовить и мед 5, или куриные грудки рецепт и варенье 5, или парфе и джем 5, или куриные грудки рецепт и повидло 5.

читать далее »

Паштет из как готовить дичь и печени

Мелко нарезанные лук и куриные грудки рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат морская жемчужина а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и куриные грудки рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить быстро вкусный салат и квадрата и куриные грудки рецепт а так же украшают маслом и польские шторы для кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или куриные грудки рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим вкусно и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и куриные грудки рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или как правильно приготовить пиццу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после куриные грудки рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или закуски к шашлыку и сметана 40, икра зернистая 15, или куриные грудки рецепт и кета 60, или кулинария для самых маленьких и семга 55, или куриные грудки рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и ужин при свечах что приготовить а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от куриные грудки рецепт и кожицы и,парфе а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и куриные грудки рецепт а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дичь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и куриные грудки рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат морская жемчужина и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Куриные грудки рецепт - Рецепты закусок
Hosted by uCoz