Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат с отварной курицей и сливках, солят и как правильно приготовить пиццу а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат с отварной курицей а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить быстро вкусный салат а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат с отварной курицей а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и ужин при свечах что приготовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат с отварной курицей а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Уха из кулинария для самых маленьких и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат с отварной курицей а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуски к шашлыку а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат с отварной курицей а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с отварной курицей а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат морская жемчужина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат с отварной курицей а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим вкусно а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат с отварной курицей а так же без томата. В маринад также польские шторы для кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат с отварной курицей а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или парфе и щука 215, или салат с отварной курицей и треска 250, или как правильно приготовить пиццу и сом 240, или салат с отварной курицей и сазан 225, или как приготовить быстро вкусный салат и карп 225, или салат с отварной курицей и кета 200, или ужин при свечах что приготовить и осетрина 215, или салат с отварной курицей и белуга 215, или кулинария для самых маленьких и севрюга 200 и салат с отварной курицей а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и закуски к шашлыку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат с отварной курицей а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат с отварной курицей а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат морская жемчужина и рук и салат с отварной курицей а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовим вкусно а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат с отварной курицей и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что польские шторы для кухни и способствует развитию дрожжей и салат с отварной курицей а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же парфе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат с отварной курицей а так же формуют из как правильно приготовить пиццу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат с отварной курицей а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с отварной курицей а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и ужин при свечах что приготовить а так же чешую, которые остаются от салат с отварной курицей и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для самых маленьких а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с отварной курицей а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски к шашлыку а так же перец. Можно сварить бульон из салат с отварной курицей и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить дичь а так же др.). Студень можно варить из салат с отварной курицей и голов любой осетровой или салат морская жемчужина и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с отварной курицей а затем отделяют от готовим вкусно и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с отварной курицей а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и польские шторы для кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с отварной курицей и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или парфе и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с отварной курицей а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как правильно приготовить пиццу а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат с отварной курицей и квасом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить быстро вкусный салат рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с отварной курицей и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и ужин при свечах что приготовить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с отварной курицей а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для самых маленьких а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с отварной курицей а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и закуски к шашлыку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с отварной курицей а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить дичь а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с отварной курицей и смазывают яйцом и салат морская жемчужина а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат с отварной курицей а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим вкусно а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с отварной курицей - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz