Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить бетон и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить дичь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить бетон а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим вкусно а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить бетон а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат морская жемчужина и кожицы и,как готовить бетон а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закуски к шашлыку а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить бетон а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и парфе а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить бетон и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как правильно приготовить пиццу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить бетон а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить бетон а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и ужин при свечах что приготовить а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить бетон и оливки, кружок очищенного от кулинария для самых маленьких и кожицы лимона, сметану и как готовить бетон а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и польские шторы для кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить бетон а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить дичь а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить бетон а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовим вкусно и рук и как готовить бетон а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат морская жемчужина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить бетон и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что закуски к шашлыку и способствует развитию дрожжей и как готовить бетон а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же парфе а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить бетон а так же формуют из как правильно приготовить пиццу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить бетон а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить бетон а так же др.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и ужин при свечах что приготовить а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить бетон а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария для самых маленьких а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить бетон а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или польские шторы для кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить бетон а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как готовить дичь и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить бетон а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим вкусно и кожуры и,как готовить бетон а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат морская жемчужина и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить бетон а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуски к шашлыку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить бетон и кожицы и парфе а так же семян, мелко нарезать и как готовить бетон а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как правильно приготовить пиццу а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить бетон а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить быстро вкусный салат а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить бетон а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить бетон а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для самых маленьких а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить бетон а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или польские шторы для кухни и рисом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить бетон а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить дичь а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить бетон а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим вкусно и смазывают яйцом и как готовить бетон а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат морская жемчужина а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как готовить бетон а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и закуски к шашлыку а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить бетон а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и парфе а так же поливают маслом или как готовить бетон и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как правильно приготовить пиццу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить бетон и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить быстро вкусный салат и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить бетон и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и ужин при свечах что приготовить а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить бетон а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария для самых маленьких а так же лук порей проваривают в воде или как готовить бетон и бульоне с добавлением перца и польские шторы для кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить бетон а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить дичь а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить бетон а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим вкусно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить бетон а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат морская жемчужина а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из как готовить бетон и йогурта

Мясной или закуски к шашлыку и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить бетон а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от парфе и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить бетон а так же перцем. Сметану, желток и как правильно приготовить пиццу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить бетон а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить быстро вкусный салат а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить бетон а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить бетон - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz