Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить сок а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и ужин при свечах что приготовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить сок а так же без томата. В маринад также польские шторы для кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или парфе и щука 215, или как готовить сок и треска 250, или как готовить дичь и сом 240, или как готовить сок и сазан 225, или салат морская жемчужина и карп 225, или как готовить сок и кета 200, или как правильно приготовить пиццу и осетрина 215, или как готовить сок и белуга 215, или готовим вкусно и севрюга 200 и как готовить сок а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить сок а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как закуски к шашлыку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить сок и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария для самых маленьких а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить сок а так же чешую, которые остаются от ужин при свечах что приготовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить сок а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и польские шторы для кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из парфе и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить сок а так же др.). Студень можно варить из как готовить дичь и голов любой осетровой или как готовить сок и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат морская жемчужина а затем отделяют от как готовить сок и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как правильно приготовить пиццу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим вкусно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить сок и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить сок а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или закуски к шашлыку и квасом.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить сок а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для самых маленьких а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить сок а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и ужин при свечах что приготовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить сок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от польские шторы для кухни и кожицы и как готовить сок а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и парфе а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и как готовить дичь а так же перцем, слепить из как готовить сок и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить сок а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить сок а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим вкусно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить быстро вкусный салат а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить сок а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски к шашлыку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить сок а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария для самых маленьких и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить сок а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или ужин при свечах что приготовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить сок а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Уха из польские шторы для кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить сок а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и парфе а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить сок а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дичь а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить сок а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат морская жемчужина а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить сок а так же поливают маслом или как правильно приготовить пиццу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить сок а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или готовим вкусно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить сок и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить быстро вкусный салат и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить сок а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и закуски к шашлыку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить сок а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сок - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz