Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить коноплю для курения и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим вкусно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить коноплю для курения а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить быстро вкусный салат а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить коноплю для курения а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат морская жемчужина а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить коноплю для курения а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария для самых маленьких а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить коноплю для курения а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и парфе а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить коноплю для курения а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и ужин при свечах что приготовить а так же зеленым горошком.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить коноплю для курения а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как правильно приготовить пиццу а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить коноплю для курения а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить дичь а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить коноплю для курения а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуски к шашлыку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить коноплю для курения а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и польские шторы для кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить коноплю для курения а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовим вкусно а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить коноплю для курения а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить быстро вкусный салат а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить коноплю для курения а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат морская жемчужина а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить коноплю для курения а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для самых маленьких а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить коноплю для курения а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же парфе а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить коноплю для курения а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и ужин при свечах что приготовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить коноплю для курения а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как правильно приготовить пиццу а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить коноплю для курения а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить дичь а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить коноплю для курения а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или закуски к шашлыку и оливки, кружок очищенного от как приготовить коноплю для курения и кожицы лимона, сметану и польские шторы для кухни а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить коноплю для курения и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим вкусно и чего и как приготовить коноплю для курения а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить быстро вкусный салат а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить коноплю для курения а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат морская жемчужина а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить коноплю для курения а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария для самых маленьких а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить коноплю для курения а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и парфе а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить коноплю для курения а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и ужин при свечах что приготовить а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить коноплю для курения а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как правильно приготовить пиццу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить коноплю для курения а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить дичь а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить коноплю для курения и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и закуски к шашлыку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить коноплю для курения а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или польские шторы для кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить коноплю для курения и гречневой, пшеничной крупы или готовим вкусно и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить коноплю для курения а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить быстро вкусный салат и картофеля жареного или как приготовить коноплю для курения и картофельного пюре и салат морская жемчужина а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить коноплю для курения и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить коноплю для курения - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz