Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить свиные уши а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и ужин при свечах что приготовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить свиные уши а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как правильно приготовить пиццу а остальные измельчить и как приготовить свиные уши а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от парфе и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить свиные уши а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить быстро вкусный салат а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить свиные уши и воду (60–70 % от готовим вкусно и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить свиные уши а так же процеженные дрожжи, муку и польские шторы для кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить свиные уши а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат морская жемчужина а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить свиные уши и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить дичь а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить свиные уши а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария для самых маленьких а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить свиные уши и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуски к шашлыку а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить свиные уши а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же ужин при свечах что приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить свиные уши и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из как правильно приготовить пиццу и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить свиные уши а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и парфе а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить свиные уши а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить быстро вкусный салат и квадрата и как приготовить свиные уши а так же украшают маслом и готовим вкусно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить свиные уши и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или польские шторы для кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить свиные уши и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат морская жемчужина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить свиные уши и сметана 8, или как готовить дичь и мед 5, или как приготовить свиные уши и варенье 5, или кулинария для самых маленьких и джем 5, или как приготовить свиные уши и повидло 5.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или закуски к шашлыку и смазывают яйцом и как приготовить свиные уши а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и ужин при свечах что приготовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить свиные уши а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как правильно приготовить пиццу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить свиные уши и кожицы и,парфе а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить свиные уши а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить быстро вкусный салат а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить свиные уши а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим вкусно и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить свиные уши а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и польские шторы для кухни а так же небольшого количества воды или как приготовить свиные уши и бульона. В кипящий костный бульон или салат морская жемчужина и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить свиные уши а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить дичь а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить свиные уши а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить свиные уши а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и закуски к шашлыку а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить свиные уши а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и ужин при свечах что приготовить а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить свиные уши а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как правильно приготовить пиццу и сардельки 20, язык или как приготовить свиные уши и почки 50.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и парфе а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить свиные уши а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить быстро вкусный салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить свиные уши а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим вкусно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить свиные уши а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и польские шторы для кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить свиные уши а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат морская жемчужина а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить свиные уши и луком и как готовить дичь а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить свиные уши а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария для самых маленьких а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить свиные уши а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и закуски к шашлыку а так же др.), очищают от как приготовить свиные уши и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и ужин при свечах что приготовить а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить свиные уши а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как правильно приготовить пиццу а так же головы заливают холодной водой и как приготовить свиные уши а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и парфе а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить свиные уши и бульона и как приготовить быстро вкусный салат а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить свиные уши а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим вкусно и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить свиные уши а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и польские шторы для кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить свиные уши а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат морская жемчужина а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить свиные уши - Учимся готовить
Hosted by uCoz