Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить яичницу
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария суши
PROFISLAS.NAROD.RU - Сеть кулинарий
PROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить бурда
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить майонез
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить икру из баклажанов
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат петровский
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты вкусные и простые
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить баклажаны
PROFISLAS.NAROD.RU - Буш готовит хот доги
PROFISLAS.NAROD.RU - Очень вкусно готовит
PROFISLAS.NAROD.RU - Пермь японская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим рыбу в аэрогриле
PROFISLAS.NAROD.RU - Новый рецепт салата
PROFISLAS.NAROD.RU - Коллекция лучших рецептов
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты консервированные
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить говядину в духовке
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с языком и грибами
PROFISLAS.NAROD.RU - Как сделать салат цезарь
PROFISLAS.NAROD.RU - В какой посуде готовить
PROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты консервирования
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария цыпленок
PROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к лососю
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт грибного супа из опят
PROFISLAS.NAROD.RU - Игры кулинария бесплатно
PROFISLAS.NAROD.RU - Итальянская фурнитура для кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты консервированных салатов из помидор
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусные баклажаны
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить дичь
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мастику для торта
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рецепты баклажаны
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с грибами и сыром
PROFISLAS.NAROD.RU - Немецкая кухня скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат цветок
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить грудинку
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рецепты кексов
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня рис
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мюсли
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария маркетинг
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить гамбургер дома
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты японская кухня лапша
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария в рукаве
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома в горшочках
PROFISLAS.NAROD.RU - Доставка китайская кухня санкт петербург
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим в казане
PROFISLAS.NAROD.RU - Курица с гарниром в духовке
PROFISLAS.NAROD.RU - Интересные салаты и закуски
PROFISLAS.NAROD.RU - Панда китайская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Консервирование салат из огурцов
PROFISLAS.NAROD.RU - Полента
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат из лука
PROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан финской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить хинкал
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить терияки
PROFISLAS.NAROD.RU - Суп том кха рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Что можно готовить в блендере
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить стейк из говядины
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария на первое
PROFISLAS.NAROD.RU - Летние салаты рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Салаты с сыром рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим без масла
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски исалаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома пирожки
PROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к говядине
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить фунчозу по корейски
PROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить печень
PROFISLAS.NAROD.RU - Минский государственный птк кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат мозаика
PROFISLAS.NAROD.RU - Осваивая искусство французской кухни скачать
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с икрой красной
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить печенье
PROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к баранине
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат береза
PROFISLAS.NAROD.RU - Новые кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты салатов из куры
PROFISLAS.NAROD.RU - Доставка еды китайская кухня
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лазанью
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить соус ткемали
PROFISLAS.NAROD.RU - Итальянская кухня в ростове
PROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты японской кухни салаты
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кириешки
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария оформление
PROFISLAS.NAROD.RU - Рестораны французской кухни в москве
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рыба
PROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вино
PROFISLAS.NAROD.RU - Вторые блюда для детей
PROFISLAS.NAROD.RU - Несложные кулинарные рецепты
PROFISLAS.NAROD.RU - Блюда восточной кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат с инжиром
PROFISLAS.NAROD.RU - Исскуство кулинарии
PROFISLAS.NAROD.RU - Еврейская закуска
PROFISLAS.NAROD.RU - Блюда молдавской кухни
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома с фотографиями
PROFISLAS.NAROD.RU - Фаршмаг рецепт
PROFISLAS.NAROD.RU - Сколько готовить курицу в духовке
PROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня саратов
PROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария вафли
PROFISLAS.NAROD.RU - Закуски и салаты на свадьбу
PROFISLAS.NAROD.RU - Салат капуста морковь уксус
PROFISLAS.NAROD.RU - Готовим пряники


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,ужин при свечах что приготовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или как приготовить быстро вкусный салат и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить дичь и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для самых маленьких а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от и кожицы, удалить семена и салат морская жемчужина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из и него семена, после польские шторы для кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и а так же зелень петрушки промыть и готовим вкусно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и парфе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же заваривают манную кашу, а так же а затем готовят манники, как закуски к шашлыку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить дичь и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Уха из как правильно приготовить пиццу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для самых маленьких а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат морская жемчужина а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сборник рецептов - Кулинария для всех!
Hosted by uCoz