|
Карта сайтаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить яичницуPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария сушиPROFISLAS.NAROD.RU - Сеть кулинарийPROFISLAS.NAROD.RU - Люблю готовить бурдаPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить майонезPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить икру из баклажановPROFISLAS.NAROD.RU - Салат петровскийPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты вкусные и простыеPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить баклажаныPROFISLAS.NAROD.RU - Буш готовит хот догиPROFISLAS.NAROD.RU - Очень вкусно готовитPROFISLAS.NAROD.RU - Пермь японская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим рыбу в аэрогрилеPROFISLAS.NAROD.RU - Новый рецепт салатаPROFISLAS.NAROD.RU - Коллекция лучших рецептовPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты консервированныеPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить говядину в духовкеPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с языком и грибамиPROFISLAS.NAROD.RU - Как сделать салат цезарьPROFISLAS.NAROD.RU - В какой посуде готовитьPROFISLAS.NAROD.RU - Лучшие рецепты консервированияPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария цыпленокPROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к лососюPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепт грибного супа из опятPROFISLAS.NAROD.RU - Игры кулинария бесплатноPROFISLAS.NAROD.RU - Итальянская фурнитура для кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты консервированных салатов из помидорPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить вкусные баклажаныPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить дичьPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мастику для тортаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рецепты баклажаныPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с грибами и сыромPROFISLAS.NAROD.RU - Немецкая кухня скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Салат цветокPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить грудинкуPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рецепты кексовPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня рисPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить мюслиPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария маркетингPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить гамбургер домаPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты японская кухня лапшаPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария в рукавеPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома в горшочкахPROFISLAS.NAROD.RU - Доставка китайская кухня санкт петербургPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим в казанеPROFISLAS.NAROD.RU - Курица с гарниром в духовкеPROFISLAS.NAROD.RU - Интересные салаты и закускиPROFISLAS.NAROD.RU - Панда китайская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Консервирование салат из огурцовPROFISLAS.NAROD.RU - ПолентаPROFISLAS.NAROD.RU - Салат из лукаPROFISLAS.NAROD.RU - Ресторан финской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить хинкалPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить териякиPROFISLAS.NAROD.RU - Суп том кха рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Что можно готовить в блендереPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить стейк из говядиныPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария на первоеPROFISLAS.NAROD.RU - Летние салаты рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Салаты с сыром рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим без маслаPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски исалатыPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома пирожкиPROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к говядинеPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить фунчозу по корейскиPROFISLAS.NAROD.RU - Как готовить печеньPROFISLAS.NAROD.RU - Минский государственный птк кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Салат мозаикаPROFISLAS.NAROD.RU - Осваивая искусство французской кухни скачатьPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с икрой краснойPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить печеньеPROFISLAS.NAROD.RU - Гарнир к баранинеPROFISLAS.NAROD.RU - Салат березаPROFISLAS.NAROD.RU - Новые кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты салатов из курыPROFISLAS.NAROD.RU - Доставка еды китайская кухняPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить лазаньюPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить соус ткемалиPROFISLAS.NAROD.RU - Итальянская кухня в ростовеPROFISLAS.NAROD.RU - Рецепты японской кухни салатыPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить кириешкиPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария оформлениеPROFISLAS.NAROD.RU - Рестораны французской кухни в москвеPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария рыбаPROFISLAS.NAROD.RU - Как приготовить виноPROFISLAS.NAROD.RU - Вторые блюда для детейPROFISLAS.NAROD.RU - Несложные кулинарные рецептыPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда восточной кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Салат с инжиромPROFISLAS.NAROD.RU - Исскуство кулинарииPROFISLAS.NAROD.RU - Еврейская закускаPROFISLAS.NAROD.RU - Блюда молдавской кухниPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим дома с фотографиямиPROFISLAS.NAROD.RU - Фаршмаг рецептPROFISLAS.NAROD.RU - Сколько готовить курицу в духовкеPROFISLAS.NAROD.RU - Японская кухня саратовPROFISLAS.NAROD.RU - Кулинария вафлиPROFISLAS.NAROD.RU - Закуски и салаты на свадьбуPROFISLAS.NAROD.RU - Салат капуста морковь уксусPROFISLAS.NAROD.RU - Готовим пряникиВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,ужин при свечах что приготовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и поливают маслом или как приготовить быстро вкусный салат и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или закуски к шашлыку и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить дичь и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » | |
Салат из и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как правильно приготовить пиццу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для самых маленьких а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » | |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от и кожицы, удалить семена и салат морская жемчужина а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из и него семена, после польские шторы для кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и а так же зелень петрушки промыть и готовим вкусно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и парфе а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и ужин при свечах что приготовить а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить быстро вкусный салат а так же заваривают манную кашу, а так же а затем готовят манники, как закуски к шашлыку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить дичь и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Уха из как правильно приготовить пиццу и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для самых маленьких а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат морская жемчужина а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|