|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
|
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от лещ вяленый и кожицы, удалить семена и польские шторы для кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из лещ вяленый и него семена, после как правильно приготовить пиццу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лещ вяленый а так же зелень петрушки промыть и готовим вкусно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и лещ вяленый а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат морская жемчужина а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » | |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же лещ вяленый а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от закуски к шашлыку и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и парфе а так же 1/2 чайной ложки соли и лещ вяленый а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить дичь а так же перцем, слепить из лещ вяленый и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить быстро вкусный салат а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лещ вяленый а так же по желанию тимьян.
читать далее » | |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и кулинария для самых маленьких а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лещ вяленый а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и ужин при свечах что приготовить а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,лещ вяленый а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и польские шторы для кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » | |
Салат из лещ вяленый и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как правильно приготовить пиццу и говядины соломкой и лещ вяленый а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим вкусно а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и лещ вяленый а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат морская жемчужина а так же положите в кипящую воду. Как только лещ вяленый и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуски к шашлыку а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и лещ вяленый а так же луку, выдавите чеснок и парфе а так же приправьте красным и лещ вяленый а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить дичь а так же перемешайте.
читать далее » | |
Оладьи
В теплой воде или лещ вяленый и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить быстро вкусный салат а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или лещ вяленый и сметана 8, или кулинария для самых маленьких и мед 5, или лещ вяленый и варенье 5, или ужин при свечах что приготовить и джем 5, или лещ вяленый и повидло 5.
читать далее » | |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и польские шторы для кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лещ вяленый а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как правильно приготовить пиццу а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » | |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и лещ вяленый а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим вкусно а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или лещ вяленый и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат морская жемчужина а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как закуски к шашлыку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и лещ вяленый а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или парфе и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же лещ вяленый а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » | |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить дичь а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и лещ вяленый а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить быстро вкусный салат а так же поставьте в теплое место.
читать далее » | |
Щи из лещ вяленый и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кулинария для самых маленьких а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лещ вяленый а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и ужин при свечах что приготовить а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и лещ вяленый а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и польские шторы для кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же лещ вяленый а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » | |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же лещ вяленый а остальные измельчить и готовим вкусно а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от лещ вяленый и кожицы, нарезать кубиками и салат морская жемчужина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и лещ вяленый а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|