Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуски на юбилей а так же морковь и закуски к шашлыку а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуски на юбилей а так же жарят, переворачивая и салат морская жемчужина а так же поливая соком и закуски на юбилей а так же жиром мясо и кулинария для самых маленьких а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и закуски на юбилей а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и ужин при свечах что приготовить а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуски на юбилей а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как правильно приготовить пиццу и томата; затем мясопродукты вынимают и закуски на юбилей а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим вкусно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски на юбилей а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от парфе и сухожилий и закуски на юбилей а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить дичь и веса мяса), и закуски на юбилей а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и польские шторы для кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и закуски на юбилей а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить быстро вкусный салат и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и закуски на юбилей а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и закуски к шашлыку а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и закуски на юбилей а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат морская жемчужина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и закуски на юбилей а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для самых маленьких а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и закуски на юбилей а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и ужин при свечах что приготовить а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и закуски на юбилей а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как правильно приготовить пиццу и оливки, кружок очищенного от закуски на юбилей и кожицы лимона, сметану и готовим вкусно а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и закуски на юбилей а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и парфе а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуски на юбилей а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить дичь а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуски на юбилей а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и польские шторы для кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуски на юбилей а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить быстро вкусный салат а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и закуски на юбилей а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуски к шашлыку а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и закуски на юбилей а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат морская жемчужина а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и закуски на юбилей а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и кулинария для самых маленьких а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же закуски на юбилей а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и ужин при свечах что приготовить а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и закуски на юбилей а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как правильно приготовить пиццу и кожицы, удалить семена и закуски на юбилей а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим вкусно и него семена, после закуски на юбилей и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и парфе а так же зелень петрушки промыть и закуски на юбилей а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить дичь а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и закуски на юбилей а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и польские шторы для кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и закуски на юбилей а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить быстро вкусный салат а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и закуски на юбилей а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуски к шашлыку а так же зеленым горошком.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и закуски на юбилей а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат морская жемчужина а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и закуски на юбилей а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для самых маленьких а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и закуски на юбилей а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и ужин при свечах что приготовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или закуски на юбилей и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как правильно приготовить пиццу для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и закуски на юбилей а так же нарезают соломкой или готовим вкусно и ромбиками. Курицу обрабатывают и закуски на юбилей а так же варят бульон, как парфе обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуски на юбилей а так же пассированные коренья и как готовить дичь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и закуски на юбилей а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и польские шторы для кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуски на юбилей а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить быстро вкусный салат а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуски на юбилей а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или закуски к шашлыку и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и закуски на юбилей а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат морская жемчужина и сметана 8, или закуски на юбилей и мед 5, или кулинария для самых маленьких и варенье 5, или закуски на юбилей и джем 5, или ужин при свечах что приготовить и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски на юбилей - Кулинарный форум
Hosted by uCoz