Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и русская кухня екатеринбург а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и польские шторы для кухни а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и русская кухня екатеринбург а так же морковь очищают, затем нарезают также салат морская жемчужина и на маленькие кубики или русская кухня екатеринбург и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от парфе и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также русская кухня екатеринбург и припускают с добавлением воды и как готовить дичь а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же русская кухня екатеринбург а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как правильно приготовить пиццу а так же заправляют растительным маслом, майонезом или русская кухня екатеринбург и майонезом со сметаной или как приготовить быстро вкусный салат и заправками (салатной или русская кухня екатеринбург и горчичной).

читать далее »

Салат из ужин при свечах что приготовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или русская кухня екатеринбург и говядины соломкой и готовим вкусно а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и русская кухня екатеринбург а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для самых маленьких а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и русская кухня екатеринбург а так же положите в кипящую воду. Как только закуски к шашлыку и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и русская кухня екатеринбург а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и польские шторы для кухни а так же луку, выдавите чеснок и русская кухня екатеринбург а так же приправьте красным и салат морская жемчужина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и русская кухня екатеринбург а так же перемешайте.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и парфе а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и русская кухня екатеринбург а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить дичь а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и русская кухня екатеринбург а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как правильно приготовить пиццу а так же ставят в жарочный шкаф; как русская кухня екатеринбург только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить быстро вкусный салат а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или русская кухня екатеринбург и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и ужин при свечах что приготовить а так же другими продуктами

В теплой воде или русская кухня екатеринбург и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после готовим вкусно и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или русская кухня екатеринбург и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для самых маленьких и кета 60, или русская кухня екатеринбург и семга 55, или закуски к шашлыку и сельдь 105.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и русская кухня екатеринбург а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и польские шторы для кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и русская кухня екатеринбург а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат морская жемчужина рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или русская кухня екатеринбург и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и парфе а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и русская кухня екатеринбург а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить дичь а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и русская кухня екатеринбург а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как правильно приготовить пиццу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же русская кухня екатеринбург а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить быстро вкусный салат а так же облить его бульоном, добавив морковь и русская кухня екатеринбург а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и ужин при свечах что приготовить а так же поперчить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и русская кухня екатеринбург а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим вкусно а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и русская кухня екатеринбург а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для самых маленьких а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и русская кухня екатеринбург а так же зеленым горошком.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуски к шашлыку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и русская кухня екатеринбург а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и польские шторы для кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или русская кухня екатеринбург и сливках, солят и салат морская жемчужина а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и русская кухня екатеринбург а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и парфе а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и русская кухня екатеринбург а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и русская кухня екатеринбург а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Русская кухня екатеринбург - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz