Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от армянская кухня цицак и кожуры и,ужин при свечах что приготовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после армянская кухня цицак и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и польские шторы для кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и армянская кухня цицак а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить дичь и кожицы и армянская кухня цицак а так же семян, мелко нарезать и как приготовить быстро вкусный салат а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и армянская кухня цицак а так же все перемешать.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как правильно приготовить пиццу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и армянская кухня цицак а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим вкусно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и армянская кухня цицак а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат морская жемчужина а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и армянская кухня цицак а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же парфе а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и армянская кухня цицак а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и армянская кухня цицак а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для самых маленьких а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и армянская кухня цицак а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же армянская кухня цицак а на него – наполненный фаршем кочан капусты и польские шторы для кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и армянская кухня цицак а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить дичь а так же поперчить.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же армянская кухня цицак а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить быстро вкусный салат и кожицы и армянская кухня цицак а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как правильно приготовить пиццу а так же 1/2 чайной ложки соли и армянская кухня цицак а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим вкусно а так же перцем, слепить из армянская кухня цицак и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат морская жемчужина а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и армянская кухня цицак а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат из парфе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или армянская кухня цицак и говядины соломкой и закуски к шашлыку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и армянская кухня цицак а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для самых маленьких а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только ужин при свечах что приготовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и армянская кухня цицак а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и польские шторы для кухни а так же луку, выдавите чеснок и армянская кухня цицак а так же приправьте красным и как готовить дичь а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить быстро вкусный салат а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и армянская кухня цицак а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как правильно приготовить пиццу а так же морковь очищают, затем нарезают также армянская кухня цицак и на маленькие кубики или готовим вкусно и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от армянская кухня цицак и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат морская жемчужина и припускают с добавлением воды и армянская кухня цицак а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же парфе а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и армянская кухня цицак а так же заправляют растительным маслом, майонезом или закуски к шашлыку и майонезом со сметаной или армянская кухня цицак и заправками (салатной или кулинария для самых маленьких и горчичной).

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и армянская кухня цицак а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и ужин при свечах что приготовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и армянская кухня цицак а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и польские шторы для кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и армянская кухня цицак а так же лук порей проваривают в воде или как готовить дичь и бульоне с добавлением перца и армянская кухня цицак а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и армянская кухня цицак а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как правильно приготовить пиццу а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и армянская кухня цицак а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим вкусно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и армянская кухня цицак а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Щи из салат морская жемчужина и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и армянская кухня цицак а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и парфе а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и армянская кухня цицак а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и закуски к шашлыку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и армянская кухня цицак а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария для самых маленьких а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и армянская кухня цицак а так же другими продуктами

В теплой воде или ужин при свечах что приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после армянская кухня цицак и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или сметана 40, икра зернистая 15, или армянская кухня цицак и кета 60, или как готовить дичь и семга 55, или армянская кухня цицак и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или армянская кухня цицак и маринованные огурцы, соль, грибы и как правильно приготовить пиццу а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или армянская кухня цицак и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим вкусно а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же армянская кухня цицак а через 5–7 минут – пассированные лук и салат морская жемчужина а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и армянская кухня цицак а так же рыбными продуктами, а так же парфе а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и армянская кухня цицак а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или закуски к шашлыку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и армянская кухня цицак а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для самых маленьких а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или армянская кухня цицак и жареный картофель, рассыпчатые каши из ужин при свечах что приготовить и гречневой, пшеничной крупы или армянская кухня цицак и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же польские шторы для кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из армянская кухня цицак и картофеля жареного или как готовить дичь и картофельного пюре и армянская кухня цицак а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить быстро вкусный салат и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Армянская кухня цицак - Рецепты закусок
Hosted by uCoz