Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и восточный салат а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как правильно приготовить пиццу а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и восточный салат а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для самых маленьких а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и восточный салат а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или польские шторы для кухни и сардельки 20, язык или восточный салат и почки 50.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и восточный салат а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим вкусно а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,восточный салат а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить дичь а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от восточный салат и кожуры и,парфе а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после восточный салат и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и ужин при свечах что приготовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и восточный салат а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат морская жемчужина и кожицы и восточный салат а так же семян, мелко нарезать и закуски к шашлыку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и восточный салат а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как правильно приготовить пиццу а через 5–7 минут – пассированные лук и восточный салат а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария для самых маленьких а так же рыбными продуктами, а так же восточный салат а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и польские шторы для кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и восточный салат а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить быстро вкусный салат а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и восточный салат а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим вкусно а на него – наполненный фаршем кочан капусты и восточный салат а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить дичь а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и восточный салат а так же поперчить.

читать далее »

Салат из парфе и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и восточный салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и ужин при свечах что приготовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и восточный салат а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат морская жемчужина и смазывают яйцом и восточный салат а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и закуски к шашлыку а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и восточный салат а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как правильно приготовить пиццу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и восточный салат а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария для самых маленьких а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как восточный салат для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и польские шторы для кухни а так же нарезают соломкой или восточный салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят бульон, как восточный салат обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим вкусно а так же пассированные коренья и восточный салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить дичь а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и восточный салат а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и парфе а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и восточный салат а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и ужин при свечах что приготовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и восточный салат а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат морская жемчужина и рук и восточный салат а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и закуски к шашлыку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от восточный салат и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как правильно приготовить пиццу и способствует развитию дрожжей и восточный салат а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария для самых маленьких а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и восточный салат а так же формуют из польские шторы для кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и восточный салат а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить быстро вкусный салат а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и восточный салат а так же др.

читать далее »

Уха из готовим вкусно и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и восточный салат а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить дичь а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и восточный салат а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и парфе а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Восточный салат - Готовим вместе
Hosted by uCoz