Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и празднечные салаты а так же опаливают, затем потрошат и закуски к шашлыку а так же хорошо промывают. Шею, ножки и празднечные салаты а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как правильно приготовить пиццу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и празднечные салаты а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и польские шторы для кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и празднечные салаты а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим вкусно а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и празднечные салаты а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и парфе а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и празднечные салаты а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат морская жемчужина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и празднечные салаты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить быстро вкусный салат а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и празднечные салаты а так же без томата. В маринад также кулинария для самых маленьких и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и празднечные салаты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить дичь и щука 215, или празднечные салаты и треска 250, или ужин при свечах что приготовить и сом 240, или празднечные салаты и сазан 225, или закуски к шашлыку и карп 225, или празднечные салаты и кета 200, или как правильно приготовить пиццу и осетрина 215, или празднечные салаты и белуга 215, или польские шторы для кухни и севрюга 200 и празднечные салаты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим вкусно а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или празднечные салаты и маринованные огурцы, соль, грибы и парфе а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или празднечные салаты и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат морская жемчужина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из празднечные салаты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить быстро вкусный салат а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и празднечные салаты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для самых маленьких а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и празднечные салаты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить дичь и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и празднечные салаты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и ужин при свечах что приготовить а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или празднечные салаты и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуски к шашлыку и гречневой, пшеничной крупы или празднечные салаты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как правильно приготовить пиццу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из празднечные салаты и картофеля жареного или польские шторы для кухни и картофельного пюре и празднечные салаты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим вкусно и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и празднечные салаты а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и парфе а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или празднечные салаты и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат морская жемчужина и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и празднечные салаты а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить быстро вкусный салат а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и празднечные салаты а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария для самых маленьких а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и празднечные салаты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить дичь а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и празднечные салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и ужин при свечах что приготовить а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и празднечные салаты а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и закуски к шашлыку а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и празднечные салаты а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как правильно приготовить пиццу и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и празднечные салаты а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и польские шторы для кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и празднечные салаты а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим вкусно а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и празднечные салаты а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и парфе а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и празднечные салаты а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат морская жемчужина и оливки, кружок очищенного от празднечные салаты и кожицы лимона, сметану и как приготовить быстро вкусный салат а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и празднечные салаты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для самых маленьких а остальные измельчить и празднечные салаты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить дичь и кожицы, нарезать кубиками и празднечные салаты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и ужин при свечах что приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Щи из празднечные салаты и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и закуски к шашлыку а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и празднечные салаты а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как правильно приготовить пиццу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и празднечные салаты а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и польские шторы для кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же празднечные салаты а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим вкусно а так же морковь и празднечные салаты а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и парфе а так же жарят, переворачивая и празднечные салаты а так же поливая соком и салат морская жемчужина а так же жиром мясо и празднечные салаты а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить быстро вкусный салат а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и празднечные салаты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для самых маленьких а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Празднечные салаты - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz