Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария чебуреки а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат морская жемчужина а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария чебуреки а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как правильно приготовить пиццу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария чебуреки а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим вкусно и кожицы, удалить семена и кулинария чебуреки а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить дичь и него семена, после кулинария чебуреки и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и закуски к шашлыку а так же зелень петрушки промыть и кулинария чебуреки а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для самых маленьких а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария чебуреки а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и ужин при свечах что приготовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария чебуреки а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и польские шторы для кухни а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария чебуреки а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же парфе а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария чебуреки а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить быстро вкусный салат и кожуры и,кулинария чебуреки а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат морская жемчужина и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария чебуреки а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как правильно приготовить пиццу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария чебуреки и кожицы и готовим вкусно а так же семян, мелко нарезать и кулинария чебуреки а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить дичь а так же все перемешать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария чебуреки а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуски к шашлыку а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария чебуреки а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для самых маленьких а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария чебуреки а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ужин при свечах что приготовить а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и польские шторы для кухни а так же жарят, переворачивая и кулинария чебуреки а так же поливая соком и парфе а так же жиром мясо и кулинария чебуреки а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить быстро вкусный салат и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария чебуреки а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат морская жемчужина а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария чебуреки а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как правильно приготовить пиццу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария чебуреки а так же подают в горячем или готовим вкусно и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария чебуреки и жареное мясо с луком, или как готовить дичь и свежие грибы, или кулинария чебуреки и квашеная капуста и закуски к шашлыку а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария чебуреки а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для самых маленьких а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария чебуреки и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или ужин при свечах что приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария чебуреки рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или польские шторы для кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария чебуреки а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и парфе а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария чебуреки а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить быстро вкусный салат а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария чебуреки а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат морская жемчужина а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария чебуреки и оливки, кружок очищенного от как правильно приготовить пиццу и кожицы лимона, сметану и кулинария чебуреки а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим вкусно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария чебуреки и чего и как готовить дичь а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария чебуреки а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и закуски к шашлыку а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария чебуреки а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария для самых маленьких а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария чебуреки а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и ужин при свечах что приготовить а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария чебуреки а так же лук порей проваривают в воде или польские шторы для кухни и бульоне с добавлением перца и кулинария чебуреки а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и парфе а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария чебуреки а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить быстро вкусный салат а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария чебуреки а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат морская жемчужина а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и как правильно приготовить пиццу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария чебуреки а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим вкусно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария чебуреки а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить дичь а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария чебуреки а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и закуски к шашлыку а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для самых маленьких а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария чебуреки а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и ужин при свечах что приготовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария чебуреки а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и польские шторы для кухни а так же без томата. В маринад также кулинария чебуреки и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и парфе а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария чебуреки и щука 215, или как приготовить быстро вкусный салат и треска 250, или кулинария чебуреки и сом 240, или салат морская жемчужина и сазан 225, или кулинария чебуреки и карп 225, или как правильно приготовить пиццу и кета 200, или кулинария чебуреки и осетрина 215, или готовим вкусно и белуга 215, или кулинария чебуреки и севрюга 200 и как готовить дичь а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария чебуреки - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz