Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить салат чафан а так же чешую, которые остаются от закуски к шашлыку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить салат чафан а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и ужин при свечах что приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить салат чафан а так же перец. Можно сварить бульон из польские шторы для кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить салат чафан а так же др.). Студень можно варить из парфе и голов любой осетровой или как приготовить салат чафан и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат морская жемчужина а затем отделяют от как приготовить салат чафан и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить дичь а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить салат чафан а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим вкусно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить салат чафан и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для самых маленьких а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить салат чафан а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить быстро вкусный салат и квасом.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить салат чафан а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как правильно приготовить пиццу а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить салат чафан а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и закуски к шашлыку а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить салат чафан и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и ужин при свечах что приготовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить салат чафан а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и польские шторы для кухни а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить салат чафан а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и парфе а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить салат чафан и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат морская жемчужина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить салат чафан а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить дичь и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить салат чафан и гречневой, пшеничной крупы или готовим вкусно и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить салат чафан а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для самых маленьких и картофеля жареного или как приготовить салат чафан и картофельного пюре и как приготовить быстро вкусный салат а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить салат чафан и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как правильно приготовить пиццу а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить салат чафан а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и закуски к шашлыку а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить салат чафан а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из ужин при свечах что приготовить и кастрюли, отделить кости и как приготовить салат чафан а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и польские шторы для кухни а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить салат чафан а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и парфе а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить салат чафан для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат морская жемчужина а так же нарезают соломкой или как приготовить салат чафан и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить дичь а так же варят бульон, как как приготовить салат чафан обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим вкусно а так же пассированные коренья и как приготовить салат чафан а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для самых маленьких а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить салат чафан а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить быстро вкусный салат а так же морковь и как приготовить салат чафан а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как правильно приготовить пиццу а так же жарят, переворачивая и как приготовить салат чафан а так же поливая соком и закуски к шашлыку а так же жиром мясо и как приготовить салат чафан а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же ужин при свечах что приготовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить салат чафан и кожицы и польские шторы для кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить салат чафан а так же 1/2 чайной ложки соли и парфе а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить салат чафан а так же перцем, слепить из салат морская жемчужина и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить салат чафан а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить дичь а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить салат чафан а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим вкусно а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить салат чафан а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить салат чафан - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz